| Цитата |
|---|
| Ещё нужно незабыть о 2x секундных паузах вставляемых Nero по умолчанию, если будите сравнивать wave рипнутые с оригинала и копии, в противном случае EAC wave compare покажет разницу в две секунды. |
это вы об чем?
|
13-03-2007 21:15:53
Из собственного опыта могу сказать, что качественная болванка может переиграть паршивый оригинал (всё это конечно вкусовщина). Да и оригиналы любят покраску торцов чёрным фломастером |
|||
|
|
|
|
13-03-2007 22:50:53
Андрей! вам видимо скучно там в Штатах... вот вы и развлекаетесь с фломастерами... а у нас тут в совке и без фломастеров весело! |
|||
|
|
|
|
14-03-2007 02:26:01
|
|||||
|
|
|
|
14-03-2007 02:57:39
Ребята!!! тут вопрос не в том кто пишет а в том кто читает. видимо многие излюбленные хайфай-хайэнд компоненты не обладают достойными приводами.
Я из принципа потратил 3 болванки для граба и записи чтобы поймать хоть один кривой бит. Использовал привод ноутбука, не самый не капризный вариант. оригинал -- образ 1 образ 1 -- первая болванка первая болванка - образ 2 образ 2 - вторая болванка .... повторно снятый образ в оригинала - третий образ ОДИН ХРЕН!!!!!!!!!!! цыфра на то и цифра, чтобы вероятность потерять бит была мизерна (оперируем нулями и единицами - есть сигнал и нету его), и та вероятность улучшается кодами с востановлением. - элементарная теория передачи цыфровой информации. Биты от того с копии они или нет не становятся мягче, нежнее и обьемнее.... |
|
|
|
|
|
14-03-2007 03:40:22
|
|||
|
|
|
|
14-03-2007 06:01:28
срaч сeрвoсистeмы влияeт нa звук при вoспрoизвeдeнии рaзныx бoлвaнoк (a мoжeт eщё чтo-тo o чём мы нe знaeм). Eсли грaбить нa кoмпe и срaвнивaть рaзницы нe будeт, тaк жe eё нe будeт eсли грaбить с нoрмaльнoгo трaнспoртa, нeсмoтря нa тo, чтo звучит пoрaзнoму. |
|||
|
|
|
|
14-03-2007 07:37:24
_ Бывает по коасиалу и по оптике, на одних и тех же аппаратах звук отличается
Чего тут не ясного? По коаксиалу - сигнал пришёл на выход по проводам, по проводу же прошёл на вход, и далее, а по оптике - сигнал пришёл на выход - преобразовался в свет, прошёл по оптике, вновь преобразовался в электричество, где ж тут разницы не будет. |
|
|
|
|
|
14-03-2007 10:44:36
Я вот тоже поэкспериментировал, отвинтил от столика мраморную плиту, весом этак 20 кг. и поставил на нее усилок, послушал-вроде как непонял, тогда поставил усилок на левый бок, сразу заметил что в левом канале звук стал какой-то задавленный, потом повернул направо-то же самое. А потом решился на рискованный эксперимент. Позвал жену, поставил ее раком, (она правда ожидала от меня чего-то другого), а я водрузил ей на спину усилок. Звук - просто супер стал, воздушный и живой. Рекомендую всем.(только осторожно) |
|||
|
|
|
|
14-03-2007 10:53:52
Моя 35 килограмм фронтальных усилителей не знаю, выдержит-ли....а если ещё 25 тыловых....врядли....не, не буду так эксперементировать...пригодицца ещё. Не подбивайте.
"In Humppa We Trust"
|
||||
|
|
|
|||