Ну вы жжоте ветераны...
installing Sun Solaris
installing Sun Solaris
"In Humppa We Trust"
|
13-03-2007 13:11:14
Ну вы жжоте ветераны...
installing Sun Solaris
"In Humppa We Trust"
|
|
|
|
|
|
13-03-2007 19:47:22
Да Ваш джиттер-фигня, меня тут в соседней ветке друзья меломаны-аудиофилы загрузили темой что качество звучания изменяется если усилок стоит на стекле или на дереве, еще можно по соединительному кабелю постучать-это тоже влияет на звук.
Так что товарищи еще немного и я стану верить что на болванке "питы не той системы". |
|
|
|
|
|
13-03-2007 21:05:37
У меня оказался Guns N Roses - Use Your Illusion II под рукой для выставления оффсета чтения. Если вы делаете копии дисков, то вас интересует комбинированный offset (чтение + запись). Если проигрываете диски с компа, тогда offset чтения. Ещё нужно незабыть о 2x секундных паузах вставляемых Nero по умолчанию, если будите сравнивать wave рипнутые с оригинала и копии, в противном случае EAC wave compare покажет разницу в две секунды. |
|||
|
|
|
|
13-03-2007 21:12:40
A пока предпочтение было отдано Vibrapod и пенопласту из упаковки. |
|||
|
|
|
|
13-03-2007 21:13:38
отрадно слышать... но только мне... не дай то бог вы такие слова аудиофилу ляпните - он вас живьем съест и не подавится...
конечно ж меняется - на стекле звук у усилителя прозрачный и кристальный, на дереве - плотный и приглушенный... Вам разве еще про это Аудиофилы не рассказали?...
конечно влияет: вы же вносите возмущения в среду передачи эфира! к кабелю соединительному вообще нельзя прикасаться : если у вас аура некашерная то после прикосновения кабель теряет свои аудиофильские свойства и место такому кабелю на помойке... вам про это тоже исчо не сказали Златоухие Аудиофилы?...
конечно - вы еще не сравнивали ДВД-а и ДВД-видео (лпсм) на DVD-R, DVD+R и DVD-RAM --- три стандарта и различные питы... знаете КАК "НА_СЛУХ" различаются одинаковые (казалось бы!) копии, совпадающие на компьютере... ---- бугагага!!! еще чуток и сам счас поверю тому что сам придумал |
|||||||||
|
|
|
||||||||