Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор DVD с HDMI в ценовом диапозоне $100-200

Посоветуйте, возможно ли взять нормальный аппарат за такие деньги.
Телек ФилипОк 37PF7331.
Советуют брать Yamaha S1700, но не устраивает цена...Зачем переплачивать за бренд! Короче дороговата штуковина...

Спасибо!

за 200, как вариант Pioneer DV-696, но сам его не видел, у меня Yamaha S 1700 и видео проектор. От ямахи в восторге особенно после ДВД Филипса 6 серии.  

Цитата
за 200, как вариант Pioneer DV-696

Юзаю 696 (брал в магазине за 120у.е. перед НГ)... Не нравится жутко! До этого юзал Панас 75 - обалденно нравился всем (до сих пор стоит решил не выбрасывать)!
У Пио шумный привод, тормозит при включении/выключении, настроек видео нет никаких кроме стандартных, зума считай нет (только х2, х4, а у Панаса с шагом х0.01 !!!). МП3 играет по дебильному: если на диске есть хоть одна картинка кроме мп3, то привод будет периодически "вжикать" и её показывать как слайдшоу, перейти на след. папку невозможно (у Панаса были отдельные кнопки!) Если нажать при проигрывании следующий трек в папке, а он будет последним, то из этой папки уже выйти нельзя, нужно только через файловое меню. На некоторых треках с VBR сжатием жуткие тормоза в начале проигрывания: у Панаса всё ОК.

Аппарат на выходе не умеет показывать сигнал "как есть": можно включить прогрессив принудительно или его отключить совсем, АВТО варианта нет.

Звук вообще не впечатлил: SACD и DVD-audio у него вообще НИКАКИЕ... Т.е. брать 696 нет никакого смысла: он ничем не лучше того-же 393 Пио по видео или звуку реально.

Нашел как вариант вот эти 2 плеера BBK DV727SI http://www.bbk.ru/7__169_16_2.htm
и еще: ODEON DVP720  http://www.odeon.ru/goods/show_item/112

Стоит ли брать что-то из них? Или это, как обычно китайская подделка? По отзывам на сайтах слабо верится, что пишут....

еще вариант Denon DVD-1730, но что б потом не жалеть возьмите яму 1700 о ней слышал (и теперь вижу) только лестные отзывы

Цитата
Стоит ли брать что-то из них? Или это, как обычно китайская подделка? По отзывам на сайтах слабо верится, что пишут...

те BBK которые видел, не впечатлили, не верю я тому что они пишут в своих характиристиках.

Хе хе,ВВК Одеон... Это всё полный ацтой.Не в обиду владельцам,это моё мнение.Сколько я их смотрел,не изображение,не звук не стоят того чтобы брать эти фирмы.К тому же были случаи когда какой нибудь хвалёный ВВК не мог нормально воспроизвести фильм с диска,а мой Панас 52 без проблем это делал.
Так что задумайся на счёт этих девайсов.

Все ясненько...Коплю денюжку на Яму 1700!
Спасибо всем!

На счет ББК и ОДЕОН -> лучше взять ББК! или пионер , конечно пионер!  Ну если сравнивать конечно что здесь понаписали любители ( без обид ) , то тогда если говорить о качестве , то может стоит обратить внимание на HARMAN KARDON 47 модели !!!Кстати HDMI версии 1.3

http://www.bergenhi-fi.ru/texts_183_1.html  
вот почитай что пишут про яму
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)