Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Выбор DVD-плеера до 25 000р

Цитата
HD HR - что это ?

DTS HD High Resolution. Смотри например здесь:
http://m-music.ru/index.php?showtopic=1182

"... позволяют размещать высококачественный материал на дисках, чей объем недостаточен для DTS-HD Master Audio."

Цитата
а пока эти "модные" декодеры фактически без толку.

Ну для тебя может быть, а для других очень даже с толком. Отличный звук.

Цитата
(На русском что-то я DTS MA не припоминаю, HD HR есть), а советовал я на тот момент взять плеер со встроенными декодерами и пустить аналоговые выходы на входы усилителей ресивера, которые есть в наличии. Так без особых затрат все форматы получаются со старым ресивером.
Правильно. Я о том же. В крайности, монж слушать новые звуковые форматы именно так, а русскую дорогу пускать через минидиск. Зато чистота экскремента соблюдена.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата

Ну для тебя может быть, а для других очень даже с толком. Отличный звук.

Похоже на разговор слепого с глухим....
У нас что все так хорошо знают английский что им перевод не нужен ? Из этих нескольких несчастных сотен "наших" БД-дисков, отсилы 5% имеют РУССКУЮ дорожку в новом формате..... более 90% идут в старом ДД/ДТС
Вопрос - зачем нужны новые декодеры для старых форматов ????

Цитата
Правильно. Я о том же

у вас вообще я смотрю подход особый ко всему.
может тогда сразу 2 БД-плейера брать с 2-мя БД-дисками, ставить их одновременно, синхронизировать, и с одного снимать центр с русским переводом в старом формате, а с другого - все остальные каналы х.1 в новом формате + видео ? как вариант ? тоже реально....

Цитата
Похоже на разговор слепого с глухим...

Скорее с убогим.
Что ты прицепился к этому русскому языку? Декодеры работают не только с русской дорожкой. Кто может смотрит, кто не может сосет лапу. Смотри оригинал с субтитрами и будет тебе счастье. Я не против, только не решай за всех что имеет смысл, а что не имеет. У нас масса любителей кино покупает диски не только российские, но и других стран мира. Для тебя это новость? Есть еще и музыкальные диски. Или для тебя это тоже табу?

Цитата
может тогда сразу 2 БД-плейера брать с 2-мя БД-дисками, ставить их одновременно, синхронизировать, и с одного снимать центр с русским переводом в старом формате, а с другого - все остальные каналы х.1 в новом формате + видео ? как вариант ? тоже реально...

Нет такого извращения, которое не может придумать русский умелец. Купи один плеер и на сэкономленные деньги пойди на курсы английского. Нет, покупать плееры все горазды, а вложить деньги в собственное образование - хрен!

[small]Отредактировано: 04-01-2009, 17:06[/small]

Цитата
Правильно. Я о том же. В крайности, монж слушать новые звуковые форматы именно так, а русскую дорогу пускать через минидиск. Зато чистота экскремента соблюдена.

Ну да, хотя бы и так. Значит я не правильно тебя понял. Русские дорожки ущербные не потому, что там низкобитрейтные потоки и даже не потому, что там голоса иногда (мягко говоря) не соответствуют оригиналу, а потому что они вообще прибиты (что-то с ними происходит в процессе этого самого дубляжа).
Я уж молчу о том, что вообще не вижу позывов со стороны правообладателей переделывать эти дубляжи под высокие форматы. И так схавают.

Цитата
Скорее с убогим

самокритика ? похвально ! значит еще не все потеряно....
К твоему сведению, если ты не знаешь, мы все давно сосем, причем вся наша долбанная по голове страна, где все появляется тогда, когда на западе и у краснокожих уже норма жизни. И не надо мне рассказывать что какие-то там МАССЫ покупают диски, и смотрят фильмы на английском с субтитрами ! Я живу в россии и хочу смотреть фильмы на русском, также как и большинство нормальных людей...

Цитата
Купи один плеер и на сэкономленные деньги пойди на курсы английского

что мне покупать и куда идти я сам решу без твоих "умных" советов, хорошо ? И уж поверь, мое образование как минимум не ниже твоего. Шутка это была.... Комеди Клаб слышал такое название ?

все, заканчиваем с ОФФтопом.

Имеет ли смысл менять DVD Pioneer 733 на современные DVD плеер с hdmi и скалером или BD плеер для улучшения просмотра DVD на 32" full hd lcd tv?

На 733 также слушаю DVDA, для CD как транспорт. НD кино смотрю с NMT.

Цитата
Имеет ли смысл менять DVD Pioneer 733 на современные DVD плеер с hdmi и скалером
На DVD менять точно не стоит, на BR стоит, только вместе с новым FHD TV  побольше)))

Avi Sync
Может скажете, какой процент голивудских фильмов с русскими субтитрами?
Всеж донимает мысль купить американский BR player c первой зоной.

Цитата
Может скажете, какой процент голивудских фильмов с русскими субтитрами?

Нестандартный вопрос. Не знаю как подойти к ответу. Голливудских или зоны А? Цель смотреть оригинальную дорожку с русскими субтитрами? Мало ... и много. Собственно дисков зоны А с русскими субтитрами (и звуковой дорожкой) почти нет. Несколько штук, считая русские фильмы типа Дневных/Ночных дозоров выходивших в Штатах и Японии. Но плеер зоны А будет читать незалоченые европейские диски, коих много и соответственно российские, среди которых нет залоченых вообще. И вот среди них голливудские фильмы с русскими субтитрами (и дорожкой если кому интересно) не такая уж редкость. Великобритания, Италия, Германия, Польша, Чехия делают такое. Также такими дисками не брезгует Гонконг. Ну и Россия. Чтобы вывести процент пожалуй стоит сделать репрезентативную выборку фильмов и тогда я смогу ответить точнее.
Зонное кодирование можно посмотреть здесь:
http://bluray.liesinc.net/
Собственно фильмы можно полистать тут:
http://forum.totaldvd.ru/m_888469/tm.htm
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)