Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Выбор DVD-плеера до 25 000р

Цитата
А можетт и вправду нацелиться на BD?

Я прочитал название темы - DVD-плеер до 25000 руб. Разве не так было обозначено?
Я думаю надо осмотреться. Даже SONY 350, мултизонированная по DVD, за 13000 рублей легко этот DENON сделает, правда сразу надо на перспективу иметь в виду, что и ресивер нужно будет поменять для получения нового звука (18 мбит/сек смешно сравнивать с даже лучшими потоками на DVD).

Цитата
Я думаю надо осмотреться.
А какая альтернатива есть Denon-1940 из брендов Yamaha/Pioner в указанной ценовой категории?

Цитата
и ресивер нужно будет поменять
Это в ближайшей перспективе. А 18 мбит/сек - это у 1803?

Цитата
А какая альтернатива есть Denon-1940 из брендов Yamaha/Pioner в указанной ценовой категории?

Pioneer BDP-51.

Цитата
Это в ближайшей перспективе. А 18 мбит/сек - это у 1803?

Нет, 1803 не умеет принимать такие потоки. Декодировать может плеер с выходом на многоканальный вход ресивера.

Да не надо никаких новоформатных ресиверов, если есть приличный процессор. Звук убивается на корню, а новомодный проц - это Лексикон. Антем и прочиее стоят немереных денег, а так можно пользоваться многоканальным входом проца. Главное - иметь софт. А он дорогой и дешеветь не будет.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Avi Sync

не так уж там много Нового звука - большинство релизов на русском идет с обычной дорогой ДД 5.1, реже ДТС 768/1536 и уж совсем редко - ДТС МА/ШД. Так что не так уж сташны эти новые форматы, если не будете конечно на английском смотреть.

сергей павленко

а приличный лексикон по-вашему 3 копейки стоит ? да усилок к нему соответствующий, да акустику....  в Поллимона уложимся ? или ипотеку возьмем ?

Цитата
Так что не так уж сташны эти новые форматы, если не будете конечно на английском смотреть

Вообще-то это не ко мне. Я советовал товарищу выше. У меня все проблемы решены и все диски с HD дорожками (На русском что-то я DTS MA не припоминаю, HD HR есть), а советовал я на тот момент взять плеер со встроенными декодерами и пустить аналоговые выходы на входы усилителей ресивера, которые есть в наличии. Так без особых затрат все форматы получаются со старым ресивером. Дальше пошла какая-то пурга, какие-то Лексиконы, Антемы, процы с многоканальным входом (что это такое не знаю до сих пор).

Avi Sync

у меня на винте сейчас лежит фильм "список контактов" в нем русская дорога ДТС ШД МА 4000 Мбит/с, все остальные идут в основном со старыми ДД/ДТС дорогами - как на ДВД

Климентий Терехов

если вы не меломан и не будете слушать ДВД-А, САСД - то более практичной будет покупка Блю-рея. Я себе для музыки и ДВД взял Ямаху 2700

Цитата
у меня на винте сейчас лежит фильм "список контактов" в нем русская дорога ДТС ШД МА 4000 Мбит/с,

Да я не отрицаю, что такое возможно, просто сам еще не видел. Зато видел несколько дисков на которых обложка сообщает о DTS MA, а в наличии HD HR. Также что-то мне подсказывает, что DTS MA с битрейтом 4 Мбит/сек быть не может (4000 Мбит в секунду я понимаю - шутка?)

И даже DTS HD - редкость, так как наши подельщики не утруждают себя переделкой DVD-одио дорожек под BD-релизы.  

Avi Sync

Речь не о том возможно или нет, а о том что практически нет фильмов с русской дорожкой нового поколения - все старое, проверенное.... :) может в будущем ситуация измениться, а пока эти "модные" декодеры фактически без толку.

HD HR - что это ?
конечно 4Мбит/с :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)