Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Выбор DVD-плеера до 25 000р

Цитата
на BR стоит, только вместе с новым FHD TV побольше
бОльшую диагональ пока некуда ставить.

А вообше, есть BD плеера с поддержкой BD и (-R/E), DVD-Audio, DVD и (+/-RW), CD и (-RW)? Необязательно, но желательно, DivX и SACD.

Цитата
А вообше, есть BD плеера с поддержкой BD и (-R/E), DVD-Audio, DVD и (+/-RW), CD и (-RW)? Необязательно, но желательно, DivX и SACD.
Есть пока толькотакое чудо http://www.usa.denon.com/ProductDetails/4760.asp
ценник тоже чудесный )))

Цитата
Есть пока толькотакое чудо http://www.usa.denon.com/ProductDetails/4760.asp
ценник тоже чудесный )))
Приятная штучка. Но пока выгоднее купить неплохой BD плеер и Pioneer LX50 для всего остального.

Avi Sync

Cпасибо, просмотрел информацию. Я неправильно сформулировал вопрос. Хотел узнать, что можно будет смотреть с русскими субтитрами из зарубежных релизов, если купить плеер зоны А.  

Цитата
... что можно будет смотреть с русскими субтитрами из зарубежных релизов, если купить плеер зоны А.

Ну поле не такое и маленькое (плюс российские релизы которые быстро множатся. Оригинальная дорожка полноценная. Пока). Все зависит от приорита интересов.
У меня тоже плеер зоны А. Год назад переживал из-за проклятых зон, особенно когда уже втянулся в мир HD DVD, но черт оказался не так страшен, за все время столкнулся всего пару раз с тем, что пришлось отказаться от диска из-за зоны (и то легко выкрутился покупкой штатского диска), так что мысль об А-зонном плеере не так плоха. Точнее совсем не плоха. Только не 500-й.

Я хотел вообще-то 550й.

Цитата
Я хотел вообще-то 550й.

550-й конечно выглядит интереснее и вообще мультизонится, только тебе решать стоит ли это денег.  

Деньги- то не велики, $400, вместе с доставкой. А как  у них с вольтажем?

Цитата
А как у них с вольтажем?

110. Не страшно, потребление маленькое. Трансформатор.

Интересно, а вот старые музыкалки как в блюрее идут?
Звук, картинка?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)