Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Выбор DVD-плеера до 25 000р

Цитата
БЛЮРЭЙ сливает покачеству картинки DVD ПИОНЕРУ 696 (у меня дома) по полной

Ага, баран неизвестно что в магазине посмотрел и побежал домой сравнивать. И ты каждого слушать будешь? Потом выяснится, что у него дома CRT-экран, который он смотрит с пяти метров. Обычо такими баснями страдают неполноценные, которые плеер только на витрине видели.

Кстати,по перепрошивке с СD.Я скачал прошивку на диск,и тут же решил посмотреть,какие файлы (папки) записались на диск.Диск не открылся,я его выкинул,и опять записал на диск новую прошивку.На этом диске открылись файлы-папки,и только тогда я вставил диск на перепрошивку в БД 71.Раньше ни разу не прошивал плееры с дисков,волновался(в инструкции по установке написано,если выключится питание,плеер-в ремонт),но все прошло гладко,новая прошивка встала на место.

Цитата
Кстати,по перепрошивке

В зависимости от файловой системы ты вообще можешь на этом диске ничего не увидеть. Нечего там смотреть. Конечно писать желательно в надежных условиях. В любом случае плеер сначала копирует содержимое во внутрений буфер и если ему что не понравится, то шить не будет.
Переживания об электроэнергии написаны для домохозяек. На этапе копирования это вообще не страшо. Если у тебя действительно есть для этого серьезные основания, то лучше пользоваться бесперебойником, в остальных 99,99 процентов случаев можешь наплевать.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)