| Цитата |
|---|
| Я конечно понимаю, что статус брэнд-менеджера по Ямаха не позволяет быть до конца объективным. |
Нет, вы этот момент совсем не понимаете.
Я этого не скрываю, как и не скрываю положительные или отрицательные стороны того или иного компонента.
А вот статус ваш, как и некоторых других участников, особенно тех кто берет и меняет компоненты по 1000$ без особых проблем и при этом притендует на суперобъективность мне не очень понятен, вы же не признаетесь:)
| Цитата |
|---|
| По денон-линку со штатным кабелем мне 2930 совсем не понравился кстати. |
SACD нужно было сравнивать, тогда бы разницу почувствовали бы сразу.
| Цитата |
|---|
| Я не говорю, что какой-либо аппарат лучше или хуже другого. |

)) вы почитайте еще раз мое первое сообщение и ваше.
| Цитата |
|---|
| P.S. Возьму еще разок 2700 домой, может чудо-расчудесное и произойдет... |
правильно, подключите по классическому аналогу с Mixout выхода и на CD дисках тестируйте и не забудьте еще и с обычным CD плеером сравнить.
| Цитата |
|---|
| В субботу поеду на горбушку, попробую сравнить Ямаху и Денон(Я так понял, что это основные 2 конкурента в этой ценновой категории) |
Вот это правильное решение, и лучше со своими дисками.
Ямаха по крайней мере там с RXV2700 и Soavo постоянно подключена, разве что желательно просить чтобы аналогом тоже подключили. Да и Денон думаю найдете рядом. Вот только имейте ввиду, что магазинов где они вместе продаются скорее всего не найдете, потому и аргументы продавцов скорее всего будут агрессивно-противоположны:), больше доверяйте своему слуху.