Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Выбор DVD-плеера до 25 000р

2 Алексей Данкин
это означает, что имеется апскейлинг (масштабирование) стандартного DVD-разрешения до указанного формата. И не более того...

Спасибо.

Цитата
К тому же Ямаха не выводит YCbCr на HDMI, что есть большой минус.

я думаю наличие этой возможности важно лишь в частных случаях (при больших диагоналях на видеопроекторах), а ступенчатой регулировкой Гамма пользуется 1 человек из 1000 (корректировка заводской настройки говорит лишь о том, что какой-то компонент в вашем видео тракте имеет отклонения).
Акценты, которые поставила Ямаха используют все 100% пользователей когда слушают CD диски. Вот и вся объективность.
По звуку Денон может соперничать с 2700 только будучи подключенный по своему Denon Linkу.

Цитата
все же довольно смешно говорить о том, что этот комбайн обладает сверхмузыкальными данными.

Это говорят практически все реальные владельцы (не те конечно, кто якобы только несколько дней у себя послушал и посмотрел, я вообще думаю, что большинство из них просто никогда его не тестировали). Одного не могу понять как вы в таком случае серьезно можете говорить о возможности ступенчатой гамма коррекции.

Виктор Марков
Я конечно понимаю, что статус брэнд-менеджера по Ямаха не позволяет быть до конца объективным. Но нельзя же так необоснованнно утверждать о некоторых вещах. А наличие вывода YCbCr важно для правильной цветопередачи на сооотв. дисплеях.
По денон-линку со штатным кабелем мне 2930 совсем не понравился кстати.
Что касается сроков, то за неделю, я думаю, можно вполне потестить аппарат или пять лет нужно??? Не смешно, право...
Я не говорю, что какой-либо аппарат лучше или хуже другого. Все они имеют минусы, важно человеку их обозначить, чтобы он смог ориентироваться.
P.S. Возьму еще разок 2700 домой, может чудо-расчудесное и произойдет...

В субботу поеду на горбушку, попробую сравнить Ямаху и Денон(Я так понял, что это основные 2 конкурента в этой ценновой категории)

Алексей
Цитата
Я так понял, что это основные 2 конкурента в этой ценновой категории)
-ты наверное не совсем внимательно прочитал,то,что я написал.
Если ты помнишь я упоминал: Продавцов,Сервисантов,Юзеров
1) Продавцы на Горбушке,сработают каждый в своих интересах,там вроде нет отделов,где одновременно продавался бы Денон и Ямаха
2) Сервисанты тебе будут примного благодарны за приобретение Денона
3) Юзеров Ямахи на форумах больше,чем даже просто рассуждающий о Деноне(как то Kran 666 )  - а это говорит о многом. Народ тоже не совсем тупоголовый и наверное прежде чем купить,тоже провел свои исследования и тесты.

Цитата
даже просто рассуждающий о Деноне(как то Kran 666 )
Я не просто рассуждающий, а бывший пользователь (почти полгода был у меня 2930). И ни к чему не призываю.
А насчет Ямахи 2700 - нравится - пользуйтесь, но недостатки и у нее есть. Я вот решил еще разок домой этот аппаратик взять посмотреть.

Цитата
Я конечно понимаю, что статус брэнд-менеджера по Ямаха не позволяет быть до конца объективным.

Нет, вы этот момент совсем не понимаете.
Я этого не скрываю, как и не скрываю положительные или отрицательные стороны того или иного компонента.
А вот статус ваш, как и некоторых других участников, особенно тех кто  берет и меняет компоненты по 1000$ без особых проблем и при этом притендует на суперобъективность мне не очень понятен, вы же не признаетесь:)

Цитата
По денон-линку со штатным кабелем мне 2930 совсем не понравился кстати.

SACD нужно было сравнивать, тогда бы разницу почувствовали бы сразу.

Цитата
Я не говорю, что какой-либо аппарат лучше или хуже другого.

:))) вы почитайте еще раз мое первое сообщение и ваше.

Цитата
P.S. Возьму еще разок 2700 домой, может чудо-расчудесное и произойдет...

правильно, подключите по классическому аналогу с Mixout выхода и на CD дисках тестируйте и не забудьте еще и с обычным CD плеером сравнить.

Цитата
В субботу поеду на горбушку, попробую сравнить Ямаху и Денон(Я так понял, что это основные 2 конкурента в этой ценновой категории)

Вот это правильное решение, и лучше со своими дисками.
Ямаха по крайней мере там с RXV2700 и Soavo постоянно подключена, разве что желательно просить чтобы аналогом тоже подключили. Да и Денон думаю найдете рядом. Вот только имейте ввиду, что магазинов где они вместе продаются скорее всего не найдете, потому и аргументы продавцов скорее всего будут агрессивно-противоположны:), больше доверяйте своему слуху.

Цитата
но недостатки и у нее есть
-недостатки есть и у Памелы Андерсон :-)))
Денон вернули по причине разочарования ????? Или не попадал в цвет к новым обоям:-)))
Яму 2700 решили опять взять домой по причине еще раз убедится в ее кривизне ????? Или от осознания,что возможно с Деноном Вы в свое время погорячились:-)))

Я бы Вам не советовал брать ничего "универсального", просто вы получите все "яйца в одном лукошке" и хорошего ничего не будет. Лучше постепенно купите себе различные устройства, для различных носителей, и различных видов обработки. ДВД типа Arcam DV 79, где нет ни единой регулировки, убогих скейлеров, кривых гамма коррекций и пр., хотите хорошее устройство обработки видео - купите видеопроцессор типа DVDO iScan VP-30 он может все. Хотите хороший CD SACD купите Denon DCD 1500 и т.д. Если что потом проще будет. Это мое мнение и я его никому не навязываю
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)