Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Выбор DVD-плеера до 25 000р

Цитата
3) Юзеров Ямахи на форумах больше,чем даже просто рассуждающий о Деноне(как то Kran 666 ) - а это говорит о многом. Народ тоже не совсем тупоголовый и наверное прежде чем купить,тоже провел свои исследования и тесты.
Это касается России. Именно специфике российского рынка. Будущего владельца это должно настараживать.
Дам где я живу ситуация абсолютно противоположна. И деноны дешевле. И с сервисом нет проблем. И почему-то поломки крайне редки. И народ их покупает гараздо больше чем ямахи.
Тут было мнение что DVD плеер за такую цену нет смысла покупать. И я с этим согласен. Показывать он будет  лучше чем за 400$ но не на столько много, а звук - г-но. Сама цена противоречит здравому смыслу: покупаем плеер за 1100, покупаем ресивер за 1700, затем соединаем по цифре. Бред. Так зачем тогда покупать плеер за 1100?
Я бы подождал до выхода более дешевых аппаратов с HDMI 1.3 или I-Link или DenonLink.

Андрей ***
Возможно кто то себе и может позволить *подождать*,а я например увы живу сегодня,а не завтра и уж тем более тогда,когда устаканятся все интерфейсы и форматы.Да и по цифре исключительно для кино двд использую,а так исключительно аналог:-)))
Человек и так первый в своей жизни ДВД плеер покупает,а ты ему еще предлогаешь подождать:-)))

Цитата
Денон вернули по причине разочарования ????? Или не попадал в цвет к новым обоям:-)))
Очень смешно, Алексей... Долго наверное думали, прежде чем написать такую х...ню.
Цитата
Хотите хороший CD SACD купите Denon DCD 1500
Если мне нужен будет хороший SACD, я уж найду что-то получше :) Accuphase там или Esoteric... Просто моей музыки на SACD нет и я пока не парюсь на этот счет... :)
Насчет видеопроцессора - идея была, отложил.
Аркам 79-й у моего приятеля кстати уже 3 раза в сервисе был.

А у меня вопрос к автору ветки: если аппарат будет подключен к телеку, то нафига брать такой крутой плейер? Если в дальнейшем есть перспектива перехода на проектор, то смысл есть.
На своем телевизоре я не увидел разницы между Pio 989 и Denon 1920, но проектор все расставил на свои места.
Denon 2930 и Yamaha 2700 я не видел, а по Pio скажу что он меня ни в чем не разочаровал. Поскольку для музыки у меня отдельная стерео система, то для меня звучание любого DVD однозначно не катит, а в кино все отлично (там ведь сжатый сигнал).

Так в том и дело, что мне нужен совет, что брать.  

Али Баба
Если такие дорогие DVD, как Вы говорите смысла для ЖК(32) брать нет, то что Вы думаете о Denon 1930.

Kran 666
Цитата
Очень смешно, Алексей... Долго наверное думали, прежде чем написать
-искренне рад,что вы понимаете юмор :-)))

Али Баба
Цитата
На своем телевизоре я не увидел разницы между Pio 989 и Denon 1920, но проектор все расставил на свои места.
--странно,смотрю на 36*Филипсе-- Панасоник 82,Яму 2500,а сейчас одновременно юзаю Яму 557 и 2700 = разница по картинке очень даже заметна.

Алексей Данкин
Цитата
Так в том и дело, что мне нужен совет, что брать.
-Ты опирайся на бюджет. Нужен универсал - возьмите 2700 и спите спокойно.Учитывая,что он у вас первый и глаза и уши не испорчены аудиофилией = все у вас будет ОК и звук и картинка.
Ну а так вперед в мир Аудиофилией -Отделный ДВД,Отдельный СД,Отделный проигрыватель САСД,отдельный для HD и Blue ,несколько моно усилителей,штук шесть хватит,процессор,комутатор,конвертер,ну и учтите,что ко всему этому рекомендуемцый минимум это Проектор,да и колоночки придется заменить.Это не сложно.Главное хоть один раз в жизни сказать себе*я слышу разницу между апаратом за 1000 и 5000$ и перед вами откроются двери в мир аудиофилии и дорога уходящая за горизонт.:-)))))

+1.
Имею Яму DVD S2700 и доволен всем. Мое твердое мнение, что все эти аудиофильские изыски ведут к разводу на деньги.
Все эти нюансы в звуке и цвете стоят ооочень немалых денег. Кто готов - флаг в руки!

На 27
правильно, подключите по классическому аналогу с Mixout выхода и на CD дисках тестируйте и не забудьте еще и с обычным CD плеером сравнить.

У меня 1700 и рес 750 по цифре.Если я подключу как вы советуете с "микса" на рес "мульти" или CD. будед ли разница?Какой кабель посоветуете?

Николай.
Цитата
будед ли разница?Какой кабель посоветуете?
-вроде как у 750 вход по мультиченл получше
Посмотри вот этот
http://www.bergen-hifi.ru/tovar_1069.html
очень удобно,все по цветам отмаркерованно = сам такой пользую.Связка 2700-2700 А учитывая,что и САСД и ДВД-А по нему идет -не такая уж и большая цена за 5.1 кабель.
Вот такой стоит просто на стерео
http://www.bergen-hifi.ru/tovar_2259.html
Oehlbach Silver Express 2х1м Silver
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)