Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Выбор DVD-плеера до 25 000р

Спасибо.

Цитата
Если такие дорогие DVD, как Вы говорите смысла для ЖК(32) брать нет, то что Вы думаете о Denon 1930.
Не имел возможности его использовать, а вот 1920 до сих пор работает на телек. Аппарат стоящий своих денег. Претензий к нему нет и DVD диски все читает.

Цитата
странно,смотрю на 36*Филипсе-- Панасоник 82,Яму 2500,а сейчас одновременно юзаю Яму 557 и 2700 = разница по картинке очень даже заметна.
У меня CRT телевизор, может в этом дело? А Вы их все по цифре подключаете или аналогом?
Кстати по поводу HDMI: мне показалось что у Pio 989 с компонентного выхода картинка лучше чем с HDMI. Но это может просто ошибка зрения.

Али Баба
Цитата
У меня CRT телевизор, может в этом дело?
_Так и у меня Филипс 36/9527 ЭЛТ естественно все по аналогу.По скарту.У 2700 Ямы на скарт отдельный видеопроцессор стоитс кучей настроек.Так,что все ОК:-))

на 42:
В том-то и дело. Человек писал, что будет по цифре врубать, а там разница уже не такая заметная как по СКАРТу. ЦАПы разные и питание отличается.

Али Баба
Цитата
Человек писал, что будет по цифре врубать
-Многие так пишут,говорят и думают и в основном благодаря рекламе и втираниям продавцов.А вот как в последствии на самом деле = решит само оборудование.У меня достаточное колличество друзей накупивших плееров с HDMI и остановившихся потом на Компоненте или даже Скарте.

Цитата
Я бы подождал до выхода более дешевых аппаратов с HDMI 1.3 или I-Link или DenonLink.

это очень филосовская рекомендация и очень далекая от реальной перспективы.

Наконец то купил себе DVD. Yamaha 1700. И у меня сразу возник вопрос- Почему когда включаю диск SA-CD, нет звука. Телек подсоединен к DVD через HDMI, и два тюльпана(стерео). При воспроизведении SA-CD на экране телеканадписи:
               Disc:SA-CD 2CH
               Repeat:Off
и плейлист
В CD звук есть. C DVD-Video все норм.
Ресивера, и 5.1-канальной аккустики пока не имею.
Подскажите что делать?    

Если пока у вас нет ресивера, то смысла запускать звук с SACD дисков нет. В настройках General есть установка Режим SACD --> SACD или CD, можно поставить просто CD до покупки ресивера, в этом случае плеер будет считывать сразу CD дорожку с гибридных дисков.

Если же все таки хотите воспроизвести, то зайдите в меню Audio, Аналоговый выход поставьте в положение "Мульти канал" и подключите звуковые тюльпаны не к каналам Mix-Out, а к каналам Front в выходе 5.1 плеера.

Цитата
Подскажите что делать?
Скорее всего, что звук у вас идет по HDMI. По HDMI 1.1 DSD не передается, да и декодера в телевизоре нет.
Попробуйте выключить передачу звука по HDMI в setup-е плеера и используйте аналоговые аудио выходы.

передачи мультиченела 5.1 в цифре от источника к усилителю/ресу доступна либо:
1) для DVD / AVR Denon с D-Link (2930 и выше / 3806 и выше) или
2) для нового оборудования с HDMI ver1.3 ("свежие" Onkyo, Denon)

насчет i-link в мультиченел не уверен? кто пробовал подскажите.

для DVD-Audio или CD-A с записью в DTS 5.1 такой проблемы нет, все прекрасно передается по HDMI ver1.1.
ессно (1) источник - DVD плейер (думаю подойдет любой с HDMI),
и ессно (2) нужен рес с DTS декодером.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)