Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

На 93.

Я что-то вас не понял Влад. О чем это вы? Вы не припоминаете чтобы я писал более одной строки? В таком случае наденьте очки и еще раз перечитайте форум. Многие людине видят дальше своего носа.

Цитата
Несерьезно как-то, детский сад какой-то...

Несерьезным был ваш тест, и вашт отзывы. Одни пишет что все супер а другой то что ручка звука криво крутится и болты криво вкручены. По логике КОКСА (как он говорил если в Яме ДВД с видео плохой то что ждать от компонента) если ручка криво крутится и болты криво вкручены то чего вообще можно ждать от начинки такого аппарата. Вот вам и аргумент.

На 94.

Цитата
Какие нафиг возможности аппаратов? Тестирование в равных условиях - это основное правило тестирования. И что все про двд? Ведь можно под КАЖДЫЙ аппарат и ТВ НАКРУЧИВАТЬ и в сервисное меню лазить - а смысл? А уж на ТВ столько можно фишек понакрутить, что про источник сигнала забудете.

Качество аппарата и его возможности не заканчиваются на выходе С видео НАФИГ! (чтобы потом меня не обвняли что я первый некультурно выражаюсь). Или вы купите аппарат и будете смотреть его по С видео??? Вы покупаете аппарат чтобы насладиться максимально лучшей картинкой на которую он способен и естественно подлкючаете его по лучшему разъему! Или скажете нет??
Это тестирование в таком случае лучше назвать "Тестирование выхода С видео!!!" а не тестирование аппаратов.

Цитата
Звук проверяли в условиях, приближенных к реальным средним квартирам, в которых всякие заглушки и др. фенечки отсутствуют (ну не приспособлены панельные дома для прослушивания маранцев!)

Звук надо проверять реально а не к условиям приближенным к квартирным! Вы что проверяли квартирные условия или возможности аппаратов? ТОгда покупайте бумбокс и слушайте его в квартирных условиях!

На 96.

Цитата
на 88.А что ты называешь не тявканьем??тибе даже люди здесь уже пишут,что -то крикнешь из-за угла, типа :" да нихрена не панимаете,ббк -гавно", ит.д. в том же духе.И никаких замечание ,действительно разумных по сути.

Я тебе уже про тявкание сказал. Не можешь ответить за свои слова лучше не возвращайся к этому.
Замечания я уже сделал, хочешь культурно обсудить - пожайлуста, но следи за словами.

Цитата
так насчёт с-видео я и грю,что какая разница как тестить,если все двд тестили по с-видео????

См пост 104.

Я уже обещал что проведу тестирование с ребятами на будущих выходных. Отчет напишу сюда, а поверит народ или нет ...будет видно

Александру Невскому
Многие номера постов не соответствуют тому,что было до удаления некоторых постов - их штук десять удалили.
Ямаха 530 - отличный аппарат и по с-видео показал на данном тесте один из лучших результатов в отличие от бобика,которого обошел Панас 35,стоящий на 50$ дешевле - вот главный результат теста - ББК не стоит денег,за которые его пытаются продавать!
Надо было бы ещё по RGB и компоненту протестировать - здесь бобик может соревноваться только с себе подобными ролсенами,ксорами и тд.

На 102.

Согласен.
Ну что кокс на это скажешь? Тоже сказки. Я уже молчу про то сколько людей тут на форуме сейчас молчат и не высказываются в адрес ББК только потому что с тобой связываться не хотят. Они уже давно все поняли только я вот тут время трачу пытаясь "объяснить обезьяне как надо ложку держать".

Коксу бесполезно объяснять - он разницу между компонентом и композитом не понимает!

to Евгений Клишин

Понятно,  а я смотрю что-то не то творится на форуме.

Цитата
Ямаха 530 - отличный аппарат и по с-видео показал на данном тесте один из лучших результатов в отличие от бобика,которого обошел Панас 35,стоящий на 50$ дешевле - вот главный результат теста - ББК не стоит денег,за которые его пытаются продавать!
Надо было бы ещё по RGB и компоненту протестировать - здесь бобик может соревноваться только с себе подобными ролсенами,ксорами и тд.

Все правильно, только вот коксу этого не понять, а мне уже честно говоря надоело базарить. Как мужик он не пришел поговорить, за свои слова не отвечает, только  твердит что был на тестировании поэтому теперь может тявкать на форуме :)

Собака лает - ветер уносит,караван идёт и тд.
Не стоит из-за кокса тратить нервы.

Александр.
Ты уже все понял, но повторюсь, то, что я писал (на 89) это предназначалось Майку Иванову.
По поводу твоего тестирования-лучше, если ты пригласишь кого-нибудь из нас, как свидетелей, а то будем продолжать спорить и доказывать что-то друг другу.
Ваши споры по поводу подключений, что С-видео гораздо хуже компонента, мне чем-то напоминают разговоры о кабелях в хай-файных темах: у кого-то появилась вовлеченность, кто-то почувствовал дыхание рояля, а кто-то услышал как пернул контрабасист. Думаю, С-видео хуже компонента в нюансах, ничего принципиального здесь нет и давайте больше не муссировать эту тему.
Мы, кстати, собравшись, так и не познакомились, это ошибка.
Евгений Клишин-ты с чем пришел на тестирование?

Влад!Я в Москве и тестирование проследил по вашим постам.
Мне достаточно того,что Ямаха 530 показала себя достойно,но по RGB этот аппарат показывает ещё лучше!
У меня Philips 723 подключен к Лёве по RGB - изображение супер!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)