Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

на 78.Смысла сматреть ДВД я ,чессно не вижу.Всё и так ясно.
До 500 баксов ,это только нюансы . а не отличая.

Собираться надо по поводу усилков..Т.к. я есчо сибе усилок не купиллл!!!!!!!))))))))))))))))))))

Кокс и Александр.
А может вы это сделаете цивилизованно, в зале?
И далее, Александр, зачем опять какашками кидаться? По меньшей мере неприлично писать о том, что тест фуфло. Мы там все, и я в частности, не лохи. Помещение для тестирования видео не нужно. А для аудио....другого все равно пока нет.

на 86.Подключение по с-видео,если оно неорганизованно в  ямахе грамотно,что есчо ждать о неё,если даже этот выхлд не сделели нормально?????

Какие настойкито??Гы????все настройки были в ноль.
У всех аппаратов.

и звук тестили ,всех аппаратов в одной комнате,на одних и тех же колонках...Т.е. отличае аппратов в одинаковых условиях.
Ты ,что уже говоришьто???

Правильно, зачем в зал, лучше сразу у крематория!
А как насчет прямо на кладбище. Тоже вариант цивилизованного решения разногласий.
Кокс, а кто тебе сказал, что с-видео в Ямахе не грамотно сделан?

Владлен!Что-то меня слегка ошарашило то,что Ямаха не звучит - не вериться что-то!?

Влад я не писал что вы лохи, но тест провели неграмотно на скорую руку и без подготовки.
Помещение для тестирование видео нужно, кино как вы знаете смотрят в полутьме, тогда только будет что-то похожее на "кинотеатр". В темноте лучше видны огрехи, а если смотреть при направлении естественного света по углом в 45 градусов или больше по отношению к экрану, то на нем будут блики и тут вы аппарат из Гваделупы не отличите по видео от китайца.

На 92.

Забивать стрелки в реале как ты выразился- это на твои слова о тявкание которые как я уже сказал мне очень не понравились и которые ты произнес первые. За слова отвечать надо.

Цитата
Ды сделай меня здесь, в рамках форума,ибо встеча с тобой абсолютно не повлияет на моё мнение ни о тебе ,ни о ББК

Если ты так хочешь я тебя тут в форуметоже сделаю, а на личной встрече я не собираюсь тебе вдалбливать свое мнение, я хочу чтобы ты ответил за свои слова про тявкание. Сможешь ответить приходи, не сможешь ... мужики разные бывают.

А теперь по теме:

Цитата
Подключение по с-видео,если оно неорганизованно в ямахе грамотно,что есчо ждать о неё,если даже этот выхлд не сделели нормально?????

Ямаха...их ДВД мне не нравятся по части как видео так и звука так что тут базара нет. Но даже если С видео так себе это еще не значить что компонент будет такой же.
(Когда у аппарата тупое меню это не значит что он плохо играет для примера). Так что это не аргумент кокс.

Цитата
Какие настойкито??Гы????все настройки были в ноль.
У всех аппаратов.

Ну и напрасно. Вы не смогли реализовать возможностей аппаратов. Оно и не удивительно при подключении С видео.

Цитата
и звук тестили ,всех аппаратов в одной комнате,на одних и тех же колонках...Т.е. отличае аппратов в одинаковых условиях.
Ты ,что уже говоришьто???

В плохо заглушенном помещения со всевозможными резонансами я вообще удивляюсь как вы определили что ББК лучше или хуже. Что можно "услышать" вообще в плохом помещении?

Так что не надо кокс столько вопросов ставить, есть что ответить - отвечай но по-человечески если хочешь культурного выяснения отношений.

Цитата
Помещение для тестирование видео нужно, кино как вы знаете смотрят в полутьме, тогда только будет что-то похожее на "кинотеатр". В темноте лучше видны огрехи, а если смотреть при направлении естественного света по углом в 45 градусов или больше по отношению к экрану, то на нем будут блики и тут вы аппарат из Гваделупы не отличите по видео от китайца.

надо ещё было все аппараты подключать по композиту к старому ламповому телику - а потом писать что ббк на уровне брендов смотрится

На 62:
Дмитрий, а что значит "разница есть, но ее можно истолковать как в лучшую, так и в худшую сторону" можно по-подробнее? А по звуку между ВВК и Sony разница тоже такая же двусмысленная?

Всем привет!
Только добрался до компьютера. А тут такая разборка:)
По поводу тестирования добавить к сказанному Борисом мало что смогу.
Скажу только то что ББк оказался не таким плохим как некоторые говорят. Поразила начинка Ресивера ББК220(здоровый транс), фронтальная панель действительно из сантиметрового алюминия. Но не без косяков - регулятор громкости крутится криво, болты закручены криво и т.д. По поводу звука: твикнутый на порядок выше простого, но тогда получается что его стоимость ~400$. А за такие деньги альтернативы кроме Ямы небыло.
Соглашусь с тем что объективным на 100% тест назвать сложно, но это первый опыт, который показывает то что все возможно-нужно только время.
К сожелению ушел раньше поэтому не видел Соню и Денон(очень хотел, но тестирование проходило медленно и времени было мало).
Когда все действо закончилось?
Когда будут вывешены фото?

Хочу сказать всем спасибо за то что вообще собрались!
Отдельное спасибо Борису за теплый прием!

Как много тут успели написать, кошмар... :)

Во-первых, хочу выразить благодарность Борису за гостеприимство и терпение в проведении теста. Отдельное спасибо за показ твикнутого ББК 220.

Тест не был идеальным с точки зрения подготовки мероприятия, а именно подготовки помещения и выбора аппаратов. Тест не был и объективным, думаю, никто не полагал наивно, что вообще возможно провести объективное тестирование... НО тест показал тенденцию развития современного рынка бытовой ДВД-техники - и это важно! Тенденция такова, что "бренд", даже средней ценовой категории, может не отличаться от малоизвестного "нонейма" по начинке и схеме исполнения, а следовательно и качеству отображаемого результата. Увы, плачевно, но это мы наблюдали особо явно на Пионере и Сони (а я так хотел до недавнего времени купить Соньку 900-ю). Меня лично сильно порадовали достоинства ББК, как в воспроизведении видео (939 модель), так и аудио (220 твикнутый ресивер). О 220-м - особо хочу отметить моё удивление при лицезрении "начинки" - мощный тороидальный (!) транс, симметричное исполнение каналов, с качественным охлаждением выходных транзисторов (мощные радиаторы) и на редкость аккуратной пайкой. Ну и плюс хороший металлический корпус. То есть, всё за "свои" деньги!

Про 939 маленькое замечание - меня сильно интересовала дополнительная "фича" этого плейера, из-за чего он и стоит под 200 баков -  проигрывание DVD-Audio формата. Оставлю за рамками этого обсуждения вопрос "а зачем нам DVD-Audio", просто констатирую, что DVD-Audio звучит на "китайце" (Борис любезно подключил по аналогу 939 и мы послушали ДВД-Аудио, тогда уже все ушли, кроме меня с моим приятелем, который и принес 939-й). Честно говоря, я про себя подумывал, что поддержка DVD-Audio на "китайце" есть "маркетинговая фишка", и что "фигу там он его проиграет".. ан нет. В общем BBK 939 хорошее решение в бюджетном ценовом диапазоне. И замечу, это уже не топовая модель (кто то называл его "топом") - уже есть в продаже модель "покруче" (969).
Что до "панасоник"="ббк", то это пожалуй абсурд, одно точно - в 93х-96х моделях ставятся "всеядные" транспорты Панасоник. Кстати, о всеядности - никто не отметил то, что мы также тестили плейера на читаемость болванок типа DVD-R - так вот, все плейера читали болванки без проблем - кто быстрее, кто медленнее...

Еще раз всем спасибо за участие!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)