Как много тут успели написать, кошмар...

Во-первых, хочу выразить благодарность Борису за гостеприимство и терпение в проведении теста. Отдельное спасибо за показ твикнутого ББК 220.
Тест не был идеальным с точки зрения подготовки мероприятия, а именно подготовки помещения и выбора аппаратов. Тест не был и объективным, думаю, никто не полагал наивно, что вообще возможно провести объективное тестирование... НО тест показал тенденцию развития современного рынка бытовой ДВД-техники - и это важно! Тенденция такова, что "бренд", даже средней ценовой категории, может не отличаться от малоизвестного "нонейма" по начинке и схеме исполнения, а следовательно и качеству отображаемого результата. Увы, плачевно, но это мы наблюдали особо явно на Пионере и Сони (а я так хотел до недавнего времени купить Соньку 900-ю). Меня лично сильно порадовали достоинства ББК, как в воспроизведении видео (939 модель), так и аудио (220 твикнутый ресивер). О 220-м - особо хочу отметить моё удивление при лицезрении "начинки" - мощный тороидальный (!) транс, симметричное исполнение каналов, с качественным охлаждением выходных транзисторов (мощные радиаторы) и на редкость аккуратной пайкой. Ну и плюс хороший металлический корпус. То есть, всё за "свои" деньги!
Про 939 маленькое замечание - меня сильно интересовала дополнительная "фича" этого плейера, из-за чего он и стоит под 200 баков - проигрывание DVD-Audio формата. Оставлю за рамками этого обсуждения вопрос "а зачем нам DVD-Audio", просто констатирую, что DVD-Audio звучит на "китайце" (Борис любезно подключил по аналогу 939 и мы послушали ДВД-Аудио, тогда уже все ушли, кроме меня с моим приятелем, который и принес 939-й). Честно говоря, я про себя подумывал, что поддержка DVD-Audio на "китайце" есть "маркетинговая фишка", и что "фигу там он его проиграет".. ан нет. В общем BBK 939 хорошее решение в бюджетном ценовом диапазоне. И замечу, это уже не топовая модель (кто то называл его "топом") - уже есть в продаже модель "покруче" (969).
Что до "панасоник"="ббк", то это пожалуй абсурд, одно точно - в 93х-96х моделях ставятся "всеядные" транспорты Панасоник. Кстати, о всеядности - никто не отметил то, что мы также тестили плейера на читаемость болванок типа DVD-R - так вот, все плейера читали болванки без проблем - кто быстрее, кто медленнее...
Еще раз всем спасибо за участие!