Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

ВВК не Россия - это совершенно точно. По поводу того, что это Панасоник - сильно сомневаюсь, конечно нам сложно судить кто на самом деле чем владеет, так как эта инфа вобщем-то не так уж и общедоступна.
Информация о заводе есть на сайте ВВК. http://bbk.ru/info.htm

Да, забыл, исключение составляет часть акустики ВВК, ее на другом заводе делают.

Цитата
Кокс, скажи, пожалуйста, а почему ты промолчал все тестирование, не сказал не слова и сидел сзади?

я уже сказал.Я ни слова не сказал,чтоб не грили патом ,что я давил на тестирующих.
Чтобы тестирование было абсолютно незвисимым от меня.

Я тоже была! Кокс сказал что после тусы будут давать подарки. Но мне пришлось уехать раньше=(

Вообщем, мне как полному аудио-ламеру, понравилось звучание Ямахи и ББК.

Кстати, Борис, а что это за обогреватель у вас в магазине был на верхней полке аж за 90 тысяч?! Не дороговато ли?

Цитата
Кстати, Борис, а что это за обогреватель у вас в магазине был на верхней полке аж за 90 тысяч?! Не дороговато ли?
Лиза, это был брэндовый усилитель мощности

на 60.Дежавю????
панасоник щёлкает во время переключений-включения,так же фон.
И звук признана не мной.А сообществом теста.

А что,там разве нет регулировок по видео?????

Мы детский сад ,чтоли??возьми и сравни,что поиска в инете нет?

на 70
А вот такие страшные, стеклянные колбочки на деревянной подставке, как в кабинте химии, енто что такое?

на 72.Лиз,на этот вапрсо даж я не смог тибе ответить!!
Нверное ,это и есть,ОН ,ХАЙГ_ЕНД!!!!

Кокс!Ну веди себя поприличней и отвечай на вопросы,которые тебе старшие по возрасту задают - Панас 35 дешевле ББК 939,а показывает лучше - это факт и вся твоя теория про ббк - ахинея.
Это тебя удовлетворило полностью?Тогда можно порадоваться за тебя.

Цитата
это был брэндовый усилитель мощности

И щто за бренд, если не секрет?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)