Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

Evgeniy Voronov
Да от части вы правы. Но просто подходить к этому вопросу надо комплексно . Естественно что если телик фуфел, то разницу не то что между плеерами не заметить но между подключениями ( преценденты тут были) - но зачем говорить про то, что если нет разницы то зачем плятить больше(с) ? Ведь это в конкретном случае нет разницы . А ты суслика видишь? ©  

Цитата
Всё что я хотел увидеть,я увидел В Остр.Легенд.

Кстати, кто-то обещался "сфоткать" всю честную компанию. Иль забыли? Народ должОн знать своих героев

на 37. Роб, ты не обижайся, но если по существу сказать нечего, давай вообще не будем?
По поводу ВВК, некоторые так и не поняли, что ВВК имеет право на жизнь и что это не говно. Да на изображении на темном фоне явно был виден шум, и я его никогда не куплю, но для кого-то, кто в этот шум (видимый на теином фоне) вглядываться не будет, на небольшом телеке, это вариант, если он надежно работает и все читает. А вот это уже вопрос времени.
И вообще, надо убрать из обсуждения слово "говно", потому, что невозможно определить критерий "говна". Один тут как то сказал, что Пионер 4хх во видео говно. Что такое говно? Нерезкая, нечеткая картинка, неправильная цветопередача, шум и т.д.? Давайте, вместо бросания какашками друг в друга, говорить аргументировано, фактами, а если сказать нечего, то не надо вообще ничего обсирать.

Дмитрий Кучинский.
А как по Вашему пресловутая утомляемость, при просмотре 50-Гц телевизоре. Кто как говорит. Опять-таки мой 51 см. меня не утомляет.
А посмотреть все телики на одном сигнале с ДВД можно далеко не во всех магазинах. Там где можно, там цена будет не очень, да и в кредит не возьмешь.
А в магазине типа Эльдорадо, вообще ничего не дают посмотреть и сравнить.

моя фота у меня в профайле.Чуть подправленная фотошопом.Но это я.

Кокс!
Ты не ответил Панас 35 и ББК 939 - лучше показывает Панас при меньшей цене,что тебе ещё надо?

Влад. В том то и дело что в моем понимании достоинство 100 герц может быть только тогда когда не будет ущемлена картинка , а такое я видел только в очень дорогих теликах .  На счет утомления вы и сами ответили :)  Я сам пользовался достаточно долгое время  классным теликом в свое время ( филипс 9763 ) , но пришел к выводу что оно мне не надо . Сейчас 25 дюймов аналоговый филипс для эфира мне больше не надо ( ну не смотрю я его , хотя телик фактически не выключается), причем такого же мнения моя вполне разумная жена  которая и смотрит его в мое отсутствие .
А вот для кино это отдельная песня, и она никак не телевизор. :)  

панасоник хуже по звуку в кино.
И к тому же я имею собственное мнение по картинке ,по панасу и ББк.
Которое я здесь не озвучиваю.Ибо чтоб не идти в разрез с мнением тусы.Скажу только ббк имеют регулировки ,котррыми всё можно подправить.

Опять Же !признаая разница была на ПЛАЗМЕ!И разница видная только для искушонных тетировальщиков!!!!Т.е. каковыми являлись мы.

к тому же оснащение двдв, что предлагает ББК за свои деньги,реализоввано  не  полностью даже в 75 панасе.

Коксу.

Я не пришел на тестирование потому что был в Москве и вернулся только в воскресение. Свое сообщение тебе написал в воскресение вечером около 19.30. Сегодня утром обнаружил что оно удалено. Веришь ты или нет мне плевать. Вот поэтому я сказал что буду ждать тебя сегодня. Ты как я понял отказался, так что заткнись и не тявкай на этом форуме больше, тем более не восклицай кто тут испугался. Я тебя не трону, но и ты не переступай мне дорогу. На этом базар мы можем закончить.

Госоподина Эрлиха попрошу не стирать мои сообщения впредь, постараюсь быть аккуратнее в высказываниях хотя это довольно трудно в общении с известными персонажами.

Владлену Дубровскому.

Спасибо за ваше мнение, но мнение такого что тест вы провели не грамотно отсюда и результаты. Свой тест я устроить не могу так как не работаю в магазине и кроме того постоянно в разъездах. Но могу сделать по-другому. Будучи в Москве поговорил с ребятами, есть отличное место для прослушивания, комната 25кв, полностью заглушена. Я буду в Москве на будущих выходных, там мы соберемся и проведем тест. О подробностях сообщу позже если интересно. Спец для теста мы найдем 939 ББК и ресивер 220.
До определенного времени я вообще не отвечал на посты кокса, потом не выдержал. Если кто следил за событиями видел это. Посты кокса постоянно сопровождаются малчишескими высказываниями порой не очень приятными и кучей ошибок как граматических так и смысловых. Поэтому прежде чем наезжать на меня надо поставить кокса на место. Если никто этого не может сделать, это сделаю я.

У всех участников форума прошу прощения за ненормативную лексику.

Да еще скажи, дружище Кокс, ну чего ты так заводишься-). За какие то железки готовы разборки устраивать, как дети малые. А все твердите что уже взрослые (и Саши Невского касается, между прочим). Ты маешься, потому как не убедил еще себя, что ББК не в чем брендам не уступает. В этом трудно себя убедить, несмотря на все алюминевые панели-). Есть такая штука как чип и его обвязка, из этого можно выжать только в соответствии с их характеристиками не больше ни меньше. Это как счеты и калькулятор, и на том и на другом можно считать, но почему то все стараются считать на калькуляторе.-). Увидеть разницу можно, можно не увидеть, можно убедить себя что не увидел, можно убедить что она ничтожно мала. Ну и чего копья ломать-)

На 51
Да Дмитрий,Ваш вариант - ЭЛТ для эфира и проектор для кино мне сейчас кажется наиболее приемлемым.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)