Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

Дмитрию Кучинскому.
Вопрос немного не по теме. Надумал покупать телек 72 см. Думал 100 Гц. Значит ли Ваша фраза о разнице, что 50 Гц предпочтительнее, чем 100?
Надеюсь на Ваш конструктивный ответ.

Хорошую работу проделали ребята!Много полезной информации!Спасибо!
Но всё-таки необходимо подключение по RGB или компоненту - и сонька при этом подключении не была-бы плоха и разрыв в качестве изображения не в пользу ББК был-бы заметней.
Но даже по данному подключению( Панас 35=150$,ББК 939=200$)качество видео у Панаса выше - отсюда вывод ББК топовый проигрывает Панасу бюджетному - что и требовалось доказать.
Насчёт Ямахи 530(Philips723) - по RGB у него качество гораздо выше и по сравнению с ББК более чистое изображение,более четкое с более правильной цветопередачей.

Дмитрий Кучинский, иными словами, если у человека цифровой ТВ, то разницы между двд плейерами он практически не увидит??? Такой вывод получается из вашего поста. Тогда о чём вообще спорить то? Сейчас подавляющее большинство теликов цифроые.

Владлен Дубровский
Как бы ответить по понятнее. :)
Я честно говорю - я  очень большой противник цифровых теликов , не потому что не прадвинутый а потому что вижу дефекты этой самой оцифровки и они для меня куда критичнее чем стабильная картинка.  Тут дело в следующем - цифровые телики есть и вполне приемлемые но их цена всегда переваливает за 2500 бяков, а при таком раскладе телик становится  обузой, особенно когда речь идет именно о кино. При таком раскладе лучше простенький аналоговый телик грамотно сведенный и  проэктор .

Сами посмотрите как таже Тошиба ( один из лучших по моему мнению ) расправляется с логотипами и бегущей строкой , или как панасоник начинает мазать экран при быстром перемещении камеры.  В общем я не против 100герцовых теликов и их цифровых примочек, я против профанации цифры которая реально подменяет качество фичами :(
В любом случае я не советчик по теликам.  Я всем своим знакомым говорю следующее ( когда они спрашивают чего купить) - идешь в магазин , строишь продавцов чтобы они построили телики в ряд и смотришь и если глаз за цепился за картинку это твой телик ( не зависимо от марки) .  

на 24.На мой взгляд,ББК вабще не проиграл токлька лишь Марантцу.Если уж быть чесным до конца..Опять же это усреднённая,точка зрения ,олбыкновенного обывателя.
Если же пускать эти двд не на плазме,а скажем как у миня на Томсоне 34,,410,то разница будет никакая!!!!
РГБ,не панацея.Что значит у него качество по РГБ выше??а почему по с -видео плохое??Это ж бренд ??

Я считаю,всё было по чесному.всё в равных условиях  и не стоть умолять наших заслуг!!!

Цитата
Кокс, не смеши народ. Какая еще цельноалюминиевая? Да столько алюминия как раз стоит как весь этот ресивер ВВК. Там или пластмасса крашеная серебрянкой, или в лучшем случае жестянка "с отливом".
А может цельноплатиновая панелька-то, а? Посмотри-ка внимательнее! :))))

давай поспорим,что ли.....На этот ресирвер.если там не цельнометаличексая панель,я тибе покупаю,а если тама цельнометаличексая,то ты мне бокупаешь этого БОБИКА!!!!!Я просто не вижу больше пути,доказать тибе это.
Ну что ,слабо?

На 23
Влад!Мерцание,которое достаёт,в телевизорах 50ГЦ 29",думаю будет тебе не по нраву.

Evgeniy Voronov
В том то и проблема что вы все считаете что телик у вас идеальный , раз вы не видите разницу. А это в большинстве случаев не так . От того и всякие коксы не видят разницу, что у них томсоны , которые по жизни фильтруют картинку до безобразия , но большинсву это безобразие нравится , нравится потому что оно в первую очередь дешевле, а получает эрзац качество.  Это все равно что многие не слышат разницу между МП3 и аудио cd , или не видят разницу между DivX и DVD , или не чуствуют разницу между нобуком и замшей.  И спорить действительно бесполезно потму что разница есть но она не устраиваит многих по определению цены ( помните жадных детей ?) . Меня тест который провели полностью убедил в моих доводах и показал что разница все таки есть. Но только вы ее оцениеваете прямопропорционально в зависимости от стоимости , но у нас с вами разная оценка.  

Евгений, ты хочешь сказать что мерцание у 72 см. намного выше, чем у 51 см.? Потому, что на своем телеке 51 см. я этого иерцания не вижу.

Ломали копья,ломали....и что?Всё как было так и осталось!Всё-равно люди в большинстве своём так и поступают:пришёл,посмотрел,купил и тихо наслаждаются!А вы им сверху ведро--с тех.комментариями и прочим.Так нельзя!С людями щас надо помягче...Имхо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)