Владлен Дубровский
Как бы ответить по понятнее.
Я честно говорю - я очень большой противник цифровых теликов , не потому что не прадвинутый а потому что вижу дефекты этой самой оцифровки и они для меня куда критичнее чем стабильная картинка. Тут дело в следующем - цифровые телики есть и вполне приемлемые но их цена всегда переваливает за 2500 бяков, а при таком раскладе телик становится обузой, особенно когда речь идет именно о кино. При таком раскладе лучше простенький аналоговый телик грамотно сведенный и проэктор .
Сами посмотрите как таже Тошиба ( один из лучших по моему мнению ) расправляется с логотипами и бегущей строкой , или как панасоник начинает мазать экран при быстром перемещении камеры. В общем я не против 100герцовых теликов и их цифровых примочек, я против профанации цифры которая реально подменяет качество фичами
В любом случае я не советчик по теликам. Я всем своим знакомым говорю следующее ( когда они спрашивают чего купить) - идешь в магазин , строишь продавцов чтобы они построили телики в ряд и смотришь и если глаз за цепился за картинку это твой телик ( не зависимо от марки) .