Пришел я на работу и пишу свой отзыв.
По поводу ДВД полностью согласен с Борисом Мариным (за исключением того, что Сони я бы поставил еще худшую оценку).
По поводу ресиверов с Борисом не очень согласен.
Ямаха отыграла хуже всех, однозначно. Нетвикнутый ВВК от Ямахи далеко не ушел. Техникс звучал мягко, очень глубокий бас, но немного замыленный (чем-то напомнил дешевый Маранц). Маранц 8200 был на голову выше других, я его вообще не рассматриваю, по причине высокой цены.
Твикнутый ВВК был лучше других, но не на порядок.
Здесь соглашусь я Андреем Слесаревым, его надо сравнивать с аппаратами такой-же цены. Тогда тест будет более адекватен.
Теперь оппонентам.
По С-видео сравнивали, потому-что не у всех есть компонент. Это несколько хуже, чем компонент, но не на столько. Согласен с остальными участниками, если на плазме разница была, но не очень значительная, то в домашних услових большинства участников форума, да и просто народа, смотрящего на телевизорах 63-72 см. разница будет незначительная.
Если для кого-то разница, видная на специальных местах некоторых дисков на большом экране с расстояния 50 см, является существенной, то для остальных (большинства, которое лохами не являются) это вообще не является разницей, и, думаю, не надо раздувать здесь истерию по этому поводу, вам что, от скуки хочется поспорить?
Робу.
Панель у ВВК алюминиевая, мы не слепые, разберите аппарат, посмотрите, потом говорите.
Александру.
Перестаньте нервничать, у нас что, больше нет других поводов потратить свои нервы.
Думаю не стоит, забивать стрелки и устраивать разбор по понятиям. Кокс здесь достаточно мягко отстаивал свою точку зрения и отчасти я с ним соглашусь. Я лично, наконец, убедился, что ВВК не такое уж и говно, в своей ценовой категории может конкурировать с другими.
И хваленый Панасоник 35 НИЧЕМ не лучше моей Ямахи, это видели все 10 человек, и не надо после моих слов поднимать вой, по поводу нашей слепоты.
Далее Александр, давайте поменьше экстремизма, Вы единственный, кто так агрессивно отстаивает свою позицию (коксу, правда, тоже надо следить за базаром), находясь в меньшинстве. Чем спорить с пеной у рта, лучше бы пришли бы на тестирование, да и убедили бы нас в нашей неправоте.
Хотя, еще не поздно. Устраивайте свой тестирование, приглашайте нас на него и докажите нам свою правоту. Доводами и аргументами, как цивилизованный человек, а не кулаками.
Жду приглашения на тестирование.
Думаю Борис будет не против.