Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

Цитата
подключали по S-VHS

ГРУБАЯ (!) или намеренная ошибка.
Это всё-равно, что подключать ДВД к старому советскому чёрно-белому телевизору и выискивать там отличия/недостатки.

Извините, но ваша работа пошла насмарку.
Какие-либо выводы сделать из этого нельзя.

Выскажу осторожное мнение, дабы не обидеть участников сего мероприятия, что сравнение проигрывателей при подключении по С-Видео интерфейсу мне видится подобным сравнению усилителей при подключении к АС 10МАС, ну никаких отличий в диапазоне от 100 до 10 000 у.е., зато все в равном положении. Или Пининфарину и Запорожец на сельской (нашей) дороге - "Запорожец показал лучшие ходовые качества!". Как-то само собой забылось, что у каждого проигрывателя есть свои настройки, прогрессив и т.д. Полагаю (наивно?), что композит и С-Видео в ДВД бесплатная добавка, и меньше всего подходит для учинения сравнений и выводов.

на 8
Ну зачем же так нервничать, ведь никто не умер и даже не заболел.
А вообще, если Китай начнет (или уже начал) делать соизмеримое качество в 200-от долларовой нише - следует ожидать снижения цен до приемлемого уровня у всех брендов. Помнится, когда-то Хай-Файный видик стоил от 500 у.е. Сегодня самый навороченый - до 200. Так что - все к лучшему, радуемся и спешим учить китайский -).

на 12.и на 11.
Бросьте.Вы уж савсем цепляеться за нелепые соломинки.
С-видео,как выход не так уж и плох,не надо юродствовать.Чтоб понять разницу ,не обязательно включать по РГБ,и тому подобное.
Мы же взрослые люди,давайте не глупить,А?
Да,если народ хочет тестировать по скарту,собирайтесь,тестируйте.Мне лично уже всё и давно ясно.

К тому же прослушка ресирверов,проходила по оптике.
здесь надеюсь претензи нет???))))))
Ведь основным тестом была именно ббк 220 как уся , ну и также двд939 в режиме 5.1 фильма,по сравнению с "брендами" и совсем брендами.
Звук-то шёл по оптике.

от себя скажу так.Усь Техник играл ,на мой взгляд как бобик 220 стандартный...Бобик немножко был сдержанее,что ли...
Ямаха не понравилась,через чур резко.

А вот твикнутый ББК 220,действительно произвёл если не фурор,то приятное впечатление.Тока вопрос о гарантии остаёться открытым.....
Нам прилюдно сняли крышку 220 ББК ,и мы позырили что тама стоить внутрях.Очень даже всё достойно.
И внешний вид у ресирвера тоже достойный.Чего стоят тока огромные две ручки,и цельноалюминевая лицевая панель.

Молодец Кокс,добились своего,только еще  незнаю намылит Вам шею Саша Невский или нет...:)
(ЭТО НЕ ПРОВОКАЦИЯ)
К НЕВСКОМУ
согласитесь...

P.S.    Все равно молодец.:)

Цитата
Нам прилюдно сняли крышку 220 ББК ,и мы позырили что тама стоить внутрях.Очень даже всё достойно.
И внешний вид у ресирвера тоже достойный.Чего стоят тока огромные две ручки,и цельноалюминевая лицевая панель.
Кокс, не смеши народ. Какая еще цельноалюминиевая? Да столько алюминия как раз стоит как весь этот ресивер ВВК. Там или пластмасса крашеная серебрянкой, или в лучшем случае жестянка "с отливом".
А может цельноплатиновая панелька-то, а? Посмотри-ка внимательнее! :))))

Пришел я на работу и пишу свой отзыв.
По поводу ДВД полностью согласен с Борисом Мариным (за исключением того, что Сони я бы поставил еще худшую оценку).
По поводу ресиверов с Борисом не очень согласен.
Ямаха отыграла хуже всех, однозначно. Нетвикнутый ВВК от Ямахи далеко не ушел. Техникс звучал мягко, очень глубокий бас, но немного замыленный (чем-то напомнил дешевый Маранц). Маранц 8200 был на голову выше других, я его вообще не рассматриваю, по причине высокой цены.
Твикнутый ВВК был лучше других, но не на порядок.
Здесь соглашусь я Андреем Слесаревым, его надо сравнивать с аппаратами такой-же цены. Тогда тест будет более адекватен.
Теперь оппонентам.
По С-видео сравнивали, потому-что не у всех есть компонент. Это несколько хуже, чем компонент, но не на столько. Согласен с остальными участниками, если на плазме разница была, но не очень значительная, то в  домашних услових большинства участников форума, да и просто народа, смотрящего на телевизорах 63-72 см. разница будет незначительная.
Если для кого-то разница, видная на специальных местах некоторых дисков на большом экране с расстояния 50 см, является существенной, то для остальных (большинства, которое лохами не являются) это вообще не является разницей, и, думаю, не надо раздувать здесь истерию по этому поводу, вам что, от скуки хочется поспорить?
Робу.
Панель у ВВК алюминиевая, мы не слепые, разберите аппарат, посмотрите, потом говорите.
Александру.
Перестаньте нервничать, у нас что, больше нет других поводов потратить свои нервы.
Думаю не стоит, забивать стрелки и устраивать разбор по понятиям. Кокс здесь достаточно мягко отстаивал свою точку зрения и отчасти я с ним соглашусь. Я лично, наконец, убедился, что ВВК не такое уж и говно, в своей ценовой категории может конкурировать с другими.
И хваленый Панасоник 35 НИЧЕМ не лучше моей Ямахи, это видели все 10 человек, и не надо после моих слов поднимать вой, по поводу нашей слепоты.
Далее Александр, давайте поменьше экстремизма, Вы единственный, кто так агрессивно отстаивает свою позицию (коксу, правда, тоже надо следить за базаром), находясь в меньшинстве. Чем спорить с пеной у рта, лучше бы пришли бы на тестирование, да и убедили бы нас в нашей неправоте.
Хотя, еще не поздно. Устраивайте свой тестирование, приглашайте нас на него и докажите нам свою правоту. Доводами и аргументами, как цивилизованный человек, а не кулаками.
Жду приглашения на тестирование.
Думаю Борис будет не против.

Можно мое имхо?
Ребята все это замечательно но выводы вы сделали опять не правильные.  Даже если отсечь проблему с подключением вы упустили из виду одну главную вешь - помните перед тестированием я просил вас не гонять на цифровых теликах , так как на них разницу уловить фактически не реально. Так как по определению все подобные телики фильтруют сигнал не только аналоговым способом но и цифровым в итоге результаты просмотра могут оказаться весьма смазанными. Я если честно удивлен что вы обнаружили разницу ( проблемма настроек плееров? ) .
Самый главный вывод сделан - плеера даже в одной ценовой категории не могут показывать одинаково, а значит еще есть фактор совместимости с тем или иным оборудованием. И самое главное что вы видите разницу, что теперь не стоит верить безопеляционным заявам что все плеера показывают одинаково ( кокс твои слова) .
И еще поверьте что разница видна не только на плазмах ( повторюсь что я немного удивлен что вы ее увидели) на ЭЛТ теликах она еще более существенна причем не зависимо от размера экрана.  

Цитата
Робу.
Панель у ВВК алюминиевая, мы не слепые, разберите аппарат, посмотрите, потом говорите.
Для этого его сначала надо купить. А мне влом.

Роб, без обид, сначала пощупай аппарат руками, потом доказывай, что все идиоты.

Цитата
Роб, без обид
Ну дык! :)))
Цитата
сначала пощупай аппарат руками
Не про этот аппарат, ок? :)
Цитата
потом доказывай, что все идиоты
ни до, ни потом. и в мыслях не было.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)