Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

Евгений Клишин
Не правда.  Вы смотрите по одному телику у которого есть и 100 и 50 герц , а вам в голову не входила мысль что в принципе мейджор может специально говнять сигналь чтобы подчеркнуть исключительную фичу ?
Рекомедую сравнить именно аналоговый телик с цифровым и разница в мерцании будет не так сильно выражена нежели если ее смотреть на одном телике.  

На 27
Дело в том,что разницу на своём 34" ты увидешь ещё большую,чем на плазме.
Никто не умаляет твоих заслуг кокс - ты и ребята показали,что даже по с-видео разница видна и она не в пользу твоего бобика,а по RGB твоего бобика,как грелку порвут.

Цитата
Молодец Кокс,добились своего,

Чего он добился? Маловероятно, что кто-нибудь побежит менять свои "бренды" на BBK. Всё равно все останутся при своём мнении, не так ли?  

Цитата
если там не цельнометаличексая панель,я тибе покупаю,а если тама цельнометаличексая,то ты мне бокупаешь этого БОБИКА
Ты сначала определись, цельноалюминиевая или цельнометаллическая.
Цельнометаллическая ведь бывает разная - цельножестяная, там... цельноплатиновая...

на 30: Минуточку. Я не считаю свой тв идеальным, с чего вы взяли? Мне аконда гораздо больше нравится, к примеру :-) Но вы опять пытаетесь поставить предмет обсуждения с ног на голову. Вы пишете что на цифровых тв разница между двд нивелируется, не так ли? На что я вам вполне справедливо замечаю, что сейчас большинство тв (по крайней мере с большим экраном)цифровые. То бишь все ваши замечания по качеству картинки на разных двд владельцам этих самых цифровых тв увидеть не суждено. Речь про это. А не про то что кто то считает свой тв идеальным. А профанация цифровых технологий это уже другая тема.

На 31,34
Так рядом стоящие 50ГЦ и 100ГЦ телевизоры очень хорошо подчеркивают недостатки именно в мерцании - много раз приходилось наблюдать и очень хорошо это видно на диагоналях именно начиная от 29".

Влад!
После 100ГЦ очень хорошо видно мерцание и на 51-54 см!

на 36.обясняю.я добился ,что не надо кричать теперь на каждом углу,что ББК гавно.Ибо это можно лихо доказать ,что это не так.

на 37.Цельнометталическая.По виду похожа на алюминий.НЕ жесть ,а имммено либо литьё,либо отврезерованная пластина в 1 см толщиной с выбранной сердевиной до 2-3 миилиметров..

Итак,спорим????

нга 35!Гы.вот это новость!!!!!
Тест в первую очередь доказал,что отличеев пркактически нет!!Если ББК и хуже в цветопередаче и полутонах,он делает картинку чётче..

А не Вы ли мне всегда тут орали,что "вот подключишь по плазме,и сразу всё увидишь!!!".
Вы чего?А??
Есчо раз грю.У меня рядом магазин Сони и Панасноник.Мне сходить тутда и посмотреть картинку не в лом.Н анормальных теликах,с нормальным подключение.Я-разницы не вижу.

Вообще тест,был мне интересен есчо тем,что мне тут грили что у меня со зрением плохо,мол я не вижу разницы в картинке.и  и по звуку тоже.

Так вот ,смею теперь Вас всех заверить что у миня всё нормально.Ибо моё мнение сходиться с есчо 10 человеками с форума ,которые были на тестирпование.
Так ,что моё киноманное зрение,и мой аудифильский слух вне сомнений.

на 34: у меня при прогрессивном режиме, при отключ.100 гц естесно, мерцание фактически незаметно. Я в принципе 100 гц и не включаю давно уже. Это к тому что на обычном аналоговом тв мерцание меньше заметно, чем на одном и том же тв, в 100 и 50 гц. Ни фига. Всё зависит от телика. У меня на 21" хитачи двд вообще смотреть нереально было именно изза мерцания.
Кстати, если кто то не замечает мерцание на своём тв, рекомендую взглянуть на экран не в упор, а чуть сбоку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)