Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

Дмитрий.
При просмотре эфира я вообще не вижу разницы между 100 и 50. Гц. Получается, что если ДВД смотреть редко, раз в неделю, лучше 50 Гц, тем более, что он дешевле, чем 100. Если не прав, то поправьте.
И что, кстати, лучше выбрать из 50 Гц 72 см: Филипс, Томсон или Тошиба. Дома Нокия, поэтому привык к мягкому европейскому изображению.

На 52
Кокс!Вот опять твоё мнение вразрез со всеми - зачем хорошее оснащение в плеере,который посредственно справляется со своей главной обязанностью - видео?

Сорри за офф (не могу не высказаться).

2 Александр Невский (на 53)

Может хватит здесь ручонками размахивать и навязывать свое "умное" мнение. Еще надо разобраться, кто больше наезжает - Кокс или ВЫ. Сначала посмотрите на Ваши посты, я уже писал - сплошные перлы. А эти детские замашки и такой же максимализм придержите при себе и не вываливайте на форум, тем самым подтверждая Вашу глубокую юность.
А извиняться перед участниками форума вряд-ли надо, мы не дети, я думаю каждый уже сложил о Вас мнение.

По теме.
Результат проведенного вами теста меня лично не удивил (молодцы, что все таки собрались, я в этом сомневался). Все так и должно было быть. Жалко только, что не прогнали ДВД по РГБ.
Хотим мы того или нет, скоро все товары кругом будут китайскими, и большой разницы между брендами и чистым Китаем не будет, что мы уже сейчас наблюдаем.

(Блин, вчера купил в фименном магазине кроссовки "Адидас" за 90 тугриков, угадайте где сделаны?)

Влад. Привык к европейцам( тем более к нокии - эх раньше чудо телики были) , выбор однозначный - смотри филипсы .Но очень осторожно . Филипс правильный только бельгийский с характером европейца, остальные последнее время все больше и больше похожи на азиатов.
Но опять же не советчик я в этом деле :) Выбор телика вещь субьективная причем сугубо личная , тебе его не друзьям показывать а самому смотреть :) .  

Цитата
панасоник хуже по звуку в кино

ну это клиника вообще то

Цитата
Скажу только ббк имеют регулировки ,котррыми всё можно подправить.

это что же он такое имеет - может хоть шумопонижение есть ???

Цитата
к тому же оснащение двдв, что предлагает ББК за свои деньги,реализоввано не полностью даже в 75 панасе

что это за оснащение такое ???

Кокс, скажи, пожалуйста, а почему ты промолчал все тестирование, не сказал не слова и сидел сзади? Если был не согласен с нашими выводами, то сказал бы, для того и собрались. Я, лично, думал, что на тестировании ты будешь самым активным.
А Панасоник был лучше ВВК, это признали все (было-б удивительно, если-бы было наоборок).
А звук у Панаса и Ямахи был действительно не очень, ВВК звучал лучше (удивительно) и перестаньте Майк Иванов бросаться словами типа клиника. Большинство того, что Вы пишете здесь это полный бред.

Ну прямо таки Сталинградская битва! Зрите в корень мужики! 7 ноября был в гостях, где есть BBK и 21" телевизор Sony. Привез 905 Sony. Подключали оба аппрарата разными способами, смотрели лицензионный DVD. Разница есть, но ее можно истолковать как в лучшую, так и в худшую сторону. Не хочется никого обижать, но для себя решил  - брэнд есть брэнд, и еще (но это слух из сервисного центра)- за маркой BBK скрывается знаменитый Panasonic.....

Дмитрий.
У нас, кстати, возникло ощущение, что ВВК это Россия.
Возможно это Панасоник, собираемый у нас?

Не понял на счет звука в кино?
Тоесть вы хотите сказать что в кино плеер подключенный по цифре ( а как по другому в кино? ) тоже имеет разницу в звучании ?  ИМХО если это так то это действительно клиника.
А вот на счет аналога тогда более менее понятно.

На 63: а почему Россия? Производится в Китае или нет?

Если телевизор Hitachi Российской сборки, то об этом честно говорится на задней стенке аппарата.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)