Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

на 61. я ксати обманом затащил киноманку Лизу,что б у нас были женские глаза и уши обычного потребителя.
Так видите,ей например больше понравилось звучанеи Ямахи....патом техникса...

Вижу спор разгорелся с новой силой что ж можно снова собраться, первый блин согласен-вышел немного комом но на будущее-можно ведь заранее договориться что с чем и на чем ,да и время лучше выбрать днем,а то многие не дождавшись окончания процесса разошлись по домам.      ....Александру невскому-я готов предоставить твикнутый ВВК-220 для теста в Москве даже самому интересно.  

на 75.Я лично не считаю,что лучше панасоник.Я считаю  "по другому".
и очень этому радоюсь,что не зря купил ББК.

На 79
Каждому своё!
На 78  -  Для начала очень даже неплохо!

№78
Борис, есть дельный совет: в следующий раз вместо того чтоб каждый притащил по Панасонику, пусть лучше возьмет по маленькой бутылочке коньяка. Результат всяко будет полезнее!

На 81 Я только за к тому-же удобный столик посреди зала имеется.

На 71
Этот самый Панасоник на том самом Техниксе при подключении по оптике и не думает щелкать и фонить. Из чего могу сделать вывод, что высокочастотный фон, который имел место - глюк усила от ББК (т.к. оптический шнурок был "сурьезный" - раз в 5-10 подороже, чем мой "штатный").
Регулировок по видео у Панасоника немеряно - несколько предустановок плюс ручное выставление яркости/цветности/контрастности...  насколько помню, для корректного сравнения картинки договорились поставить все "на ноль".
Честно говоря, раньше только мельком пытался сравнить изображение по компонентному и S-Video выходу Панасоника. Показалось, разницы практически нет (переключал входы TV Toshiba 29AZ8).  Вчера попробовал проверить еще разок - поиграться входами. Ан нет - есть разница; чуть почетче изображение, цвета чуть поярче... Но опять же, это при мгновенном переключении. Так что выводы (все - ИМХО):
1. Все-таки мы тестировали, насколько грамотно в аппаратах реализован S-Video выход.
2. Разница между качеством изображения по компоненту и S-Video (по крайней мере, на моих глазах, 35-м Панасонике и диагонали 29") стремится к нулю. Из чего можно сделать вывод о корректности результатов тестирования "в первом приближении".
3. От телевизора, к которому подключается ДВД, картинка зависит намного больше, чем от ДВД (если последний не совсем уж "кривой"). Так что при появлении желания потратить лишних Х00(0) $ на ДВД стОит задуматься - а не сэкономить ли на нем, вложив "дельту" в более дорогой монитор (проектор).

На 58.

Вася Пупкин.

Я в форуме руками не размахивал умник. Или может ты адвокат КОКСА? Я предложил руками помахаться (и не только руками) вне форума в реале. Глубокая ли у мен\ юность или старость можете увидеть воочию опять же сегодня в 23.00 если желаете. А писать тут свое мнение когда я заминаю базар в таком тоне не стоит.

Прощения я просил у Уважаемых мной участников форума что к вам никакого отношения не имеет. Что вы обо мне думаете мне как-то по барабану, у меня в ответ на ваше мнение есть свое о вас.

По теме.
Результат теста (если его так можно назвать) меня тоже не удивил, ни слова не было сказано что за помещения, размер его и так далее. Все неграмотно сделано. Как уже высказались многие участники форума тест-фуфло

Цитата
ни слова не было сказано что за помещения, размер его и так далее. Все неграмотно сделано.
Это повлияло на картинку на плазме?

На 85.

Это повлияло на ЗВУК который тоже как бы тестировался.

На видео повлияла грамотность подключения и настроек ДВД.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)