Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

129
Согласен, я имел в виду, что считать лучше и что считать правдой. Никто же не спорит, наверно, что какой-нить супер-пупер из последних и топовых брендовых двд на плазме лучше, чем даже не ббк! Цель и задачи, ИМХО, определение сегмента тестирования и некоторых общепринятых (консенсусных) параметров. Я за то, чтобы не размыть идею, последовательно довести ее до большей убедительности и однозначности - в конце концов нормальные люди должны понять друг друга.

Dmitry Kuchinsky
В кинотеатры хожу редко,но и там мерцание заметно - у меня дома больше нравится.
Дерьмо полное,когда первоисточник дерьмо - сгласен,но некоторые каналы с нормального первоисточника показывают идеально-свежие фильмы,МСМ и другие.
Да и живу я недалеко от Останкино в мёртвой зоне,как мне сказали деятели от Космос ТВ.

131
И какой-же общепринятый вывод?

Евгений Клишин
Вы глубого заблуждаетесь.  Дело не в качестве источника, дело в ширине транспондера. Евроспорт к примеру гонит один канал на один транспондер , а плюсы запихивают 8 каналов  туже полосу.  Это как DVD и DivX проде цифра но утверждения что не отличается ложно. Именно это я пытаюсь сказать но видимо бес толку. :(    

136
Дмитрий! Не подскажете, к какому спутнику подключаться, если хочется русскоязычного вещания за пределами московской области - или нтв+ - это все?:(

Дмитрий,я Вас понял,в целом правота Ваша не вызывает сомнений.Да,иногда Евроспорт и другие каналы заколёбывают цифрой,но качество источника тоже имеет значение - это я хотел сказать.И те каналы ради которых я устанавливал НТВ+ меня в целом устраивают.
Но тут Вы абсолютно правы - много идет очень плохого качества.А наши каналы из-за рекламы я почти не смотрю.

Пожалуй все .  Есть несколько хохлятских каналов на SIRIUS 5E котрые говорят по русски.  Меня слава богу не заботит проблемма русского , по мне был бы английский :)  

To Олег Mans

Олег, я не понимаю зачем вы привели тут курс физики и вообще столько написали, но хочу вам сказать спасибо что уделили столько времени просто чтобы пообщаться со мной. По ссылке которую вы привели я был и довольно давно. Все что вы опиcали прекрасно знаю. Но на все что вы описали у меня 1 простой вопрос - Что вы купите, Ресивер А или Ресивер Б, если тех показатель Ресивера А (проверенный а не паспортный) наголову выше Ресивера Б, при этом Ресивер А от известного производителя, имеет множество положительных откликов но стоит на $200 дороже, а Ресивер Б от малоизвестного производителя, не имеет никаких откликов, ручка звука у него крутиться криво и такие же кривые болты. Плюс ко всему вы прослушали оба Ресивера и по вашему мнению они звучат (в обычной квартирной обстановке) примерно одинаково. Итак ваш выбор? :)

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 15:01[/small]

Доп к 140.

Кстати, с автором той статьи на афанас.ру я не согласен вообще :)

140
В вашем идеальном случае - А.
В нашем реальном случае - типа ббк 220 против вышеуказанных ямахи или техникса (с конкретным разбором различий и личным прослушиванием) - еще очень сильно подумаю - брендовость мало колышет, а уж без кривых ручек найду - благо их понавезли.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)