Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

Олег, ну у 220 ББК одно достоинство, охеренная громкость, читай мощность. Но этого для хорошего ресивера мало, там дисбаланс каналов врожденный, что негативно сказывается на всей сцене. Уж схему хреново содрали, развели тупо или комплектуху накупили опять такую, будем разбираться, но пока что- есть то есть. Твикнутый не знаю, если руки правильные, то можно что-то улучшить, хотя гложать большие сомнения.ю

На 145.

Ну почему же идеальный?Разве хорошая хар-ка аппарата (проверенная тестом) + хорошие отклики (на форуме например) + известный производитель - все это идеал?
Мне кажется это простой пример хорошего аппарата.
Не хочу говорить ничего против ББК 220 до тех пор пока мы сребятами не проведем тест. И даже после проведения независимо от результатов не скажу ничего плохого в адрес ни одного из аппаратов.

Все что могу сказать сейчас... если верить (пока что) данным производителя, то заявленное соотношение сигнал/шум большинства ДВД от ББК >100 или даже >86 у некоторых (www.bbk.ru). Тогда как для примера Пионер 350 (заметьте далеко не топовый) имеет S/N 118 Дб, а Сони 305 - 115Дб. Конечно это может просто данные производителя которые могут быть завышены, но есть много тестов во многих журналах которые говорят о том что данные производителей не так уж и завышены.  

на 149
На хоботе появился тест dvd nad t512 - типа бюджетник за 350 баков (может, уже читали). http://www.ixbt.com/dvd/nad-t-512.shtml
Из заключения: "В целом качество изображения и звука плеера находится на уровне бюджетных моделей от различных китайских производителей." Сравните с ббк939. А S/N у китая на обычном диске и цифре - 96,9 (при заявленных >100), а у бренда - 96.8 на СD-DA и цифре... Тоже, видимо, хочется отщипнуть, да не очень получается.

на 150.
Не знаю как Над 512, а 532 я видел, очень хороший аппарат.

Блин, ну вы и даёте!
Такое ощущение, что идет заседание международного совета по уничтожению всех брендов и прочих производителей, и в результате оставят только одного.
Ну протестировались, как смогли, высказали мнение (некоторые даже очень тактично) и вродебы "мир, дружба, жевачка" должны наступить - ан нет, глотки друг другу готовы перегрызть. Любое мнение субьективно. Зачем возводить каждому своё в ранг единственно верного?

136. Ну чтож вы Дмитрий так на DivX напали ? Известно как жать и как писАть, и двд бывает не очень, и дивх записать мона отменно...А поповоду 50Гц настроенных я наверно единственный с вами согласен, хотя сам их смотреть УЖЕ не могу и не буду :)
145. И вас устраивает этот suxx (9416) недоделок (переделок) от фили ??? Natural Motion рывки не давит (я во всяком случае их вижу), а портит еще более...
Кстати по поводу 100Гц, старая соня (тоже ессно suxx - кирара) кажет лучше этого фили и с меньшими цыфрогрехами...шлейфистость ессно у обоих разная, но в обычной 100Гц (digitalscan) филя еще более suxx.

Странны предложения сравнивать по РГБ, однако...

А выводы в общем ясны - отличия есть и будут, бобики и брэнды каждому по карману, если есть дешевле значит и брэнды цену снижать будут если ессно САМИ конкуренцию увидят :)

Г-н Невский на вас с мечом никто не шел что б так сразу и ... "Кто с ББК придет, тот об ББК и погибнет !" Интересны ваши тесты и сравнения, есть подозрения это будет объективно и грамотнее...

154. Вот верное замечание, но других сравнений не плохо б услышать-увидеть etc. Есть мазы что кто-то тут именно этого добивается и конфронтацию поощряет явно :))

На 155
Где это интересно видели рывки с DNM? - При трансляции футбола - типа Сычёв сделал потрясающий рывок по правому флангу?Ну а дальнейшие высказывания про старую Соню, которая лучше молодого Фили и про РГБ - тут всё ясно - без комментариев!

на 153
Не видел - почитай (заказуха?), а за доп. 80-90 баков могли и довести 532 до ума.
По-теме: в NAD T742 ЦАП тот-же, что и в ббк939 - CS-4360, декодер в ббк не указан, но ИМХО не хуже, чем в том же наде - CS492604-CL + панас на транспорте ... Остается поверить в криворукость от рождения пьяных китайцев, некачественную пайку и гнилые провода.

Ну вот мы и дошли до того, что в Наде внутри ВВК.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155. На своем филе9416 динамические моменты - и с видака также по s-video - футбол не смотрю - любой (не эфир, хотя и там бывает ), по поводу лучше - читайте внимательно - лучше кажет что-то и где-то не значит что лучше во всем (в скобочках также suxx указан, кстати про цифрогрехи также есть), у всех есть + и -, дело в их кол-ве.

И что ясно про RGB вам (некая подсказка- подумайте как он получается в плеерах и что и как с ним в указанных ящиках делается, возможно что-то поймете ) ? :))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)