939 в питре я брал за 5500 рблей
это была последняя версия прошивка 2,02.
это была последняя версия прошивка 2,02.
|
12-11-2003 16:12:48
939 в питре я брал за 5500 рблей
это была последняя версия прошивка 2,02. |
|
|
|
|
|
12-11-2003 16:16:09
то 75.
А от прошивки что-то меняется? |
|
|
|
|
|
12-11-2003 19:00:11
<Соберем всех бегунов на 100 метров, но бежать будут не в том, в чем привыкли, а все строго в кирзачах! Да еще 46-го размера>
А как иначе? Кто-то в кроссовках, а кто-то в кирзачах? Да, все в одинаковых условиях. |
|
|
|
|
|
13-11-2003 07:05:22
да, я думаю если поставить вас,Ал.Лебедев,и Карла Льюиса,и обоих в керзачах,то ессно Льюс всеравно прибежит первым.Ибо если вы ,скажем бежите в найке за 14 сек./100 метров,а Льюис ,скжем без напряга за 10 сек.,керзачи ему не помешают обогнать Вас.. Или у кого то будут сомнеия, в этом ?)))))))))) Так что ,если аппарат показывает нормально,он покажет РАЗНИЦУ относительно других лучше ,или хуже,независимо от поставленных условий,если все условия для всех равны.. |
|||
|
|
|
|
13-11-2003 09:58:28
<Так что ,если аппарат показывает нормально,он покажет РАЗНИЦУ относительно других лучше ,или хуже,независимо от поставленных условий,если все условия для всех равны>
Согласен на все 100%. Чего мы тут обсуждаем, а? Отчасти все эти тестирования похожи на поиск черной кошки в черной комнате (конкретно про сравнение Ямахи с Панасом, разница незначительная). Вы что-же всерьез думаете, что если какой-тот аппарат по С-видео занял промежуточное место, то по компоненту он займет лучшее место? Напр. ВВК покажет лучше всех? О чем спорим? Хватит умников из себя строить (прежде всего относится к Майку Иванову, задолбал, мля, своими язвительными приколами). Если аппарат 1 показывает лучше, чем аппарат 2, то значит у него лучше видеочасть. И похеру, как его подключить. Он и по С-видео и по компоненту покажет лучше, чем 2. И повторюсь, разговоры о разных видах подключений напоминают мне разговоры о кабелях. |
|
|
|
|
|
13-11-2003 10:19:55
Владлен Дубровский
Извини но тут ты не совсем прав. Моя практика показывает что от типа выхода тоже многое зваисит от модели к модели. Тут недавно ради прикола протестировал системы на SOC и пришел к весьма забавным результатам - те системы которые не имели внешнего video DAC а пользовались встроенным на S VIDEO выглядели лучше нежели при подключении компонентом или RGB / Причем связано по моему мнению это именно с неотрегулированным выходом. Пока конечно это домыслы но будет время плотнее займусь этой темой . Но вот пока тестировал 963 филипс и 723 филипс пришел к этим выводам. Потом попытаюсь обосновать плотнее. |
|
|
|
|
|
13-11-2003 10:28:00
И что конкретно по поводу 723?
Да Дмитрий, хочу сделать комплимент, хоть ты и не женщина (думаю с этим никто не спорит)-ты один из немногих, кто не пиздит из-за угла, а аргументированно и интеллигентно выражает свою точку зрения. Даже спорить приятно. |
||||
|
|
|
|||