Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

939 в питре я брал за 5500 рблей
это была последняя версия прошивка 2,02.

то 75.
А от прошивки что-то меняется?

сорри за офф, но на Юноне они по 165 + любой ДВД-диск впридачу (не считая караоке диска в комплекте) ... в полный рост ( уточню - валом... много....., не с витрин)

[small]Отредактировано: 12-11-2003, 16:30[/small]

на 176 ессно прошивой убираються некоторые глюи которые присутсвовли в ранних моделях
на 177 мне тоже предлгали в магазинах у пяти углов таой расклад+ любой дис в придачу.только это был последний плер с витрины и со  старой прошивкой в  нем.

я пакупал типа у ффицального поставщика ббк.

а начналлисьи эти 939 продаваться по 200 бачей есчо в начле лета.

Цитата
и есчо.хочеться потсавить точку о тестировании по с-видео.

Если в Ямахе(к примеру,ямаха!) С-видео показывает хуже ,чем с-видео в ББК,нафуй такая Ямаха нужна.Одназначно.
Если Ямаха не смагла сделать хорошо простейший выход с-видео ,что от неё есчо ждать??
Это же просто сигнал кажись яркости и цветности, и всё.Так вот по этим параметрам и тестили все дивидишники.Чтоб увидеть разницу ,этого вполне достаточно,так ведь,глазастые вы маи????Кто меня упрекал,в том что я просто не вижу разницы в изображенни в силу маей лоховости????Так вот ,оценьть разницу-то, новерное прощщще по двум параметрам,чем по четырём?????

Точно! Поставить точку!

Соберем всех бегунов на 100 метров, но бежать будут не в том, в чем привыкли, а все строго в кирзачах! Да еще 46-го размера.

А кто в кирзачах из 10 секунд не выбежит, тот говно, а не бегун.

Зато все, суки, в одинаковых условиях! Красота!!!

<Соберем всех бегунов на 100 метров, но бежать будут не в том, в чем привыкли, а все строго в кирзачах! Да еще 46-го размера>
А как иначе? Кто-то в кроссовках, а кто-то в кирзачах?
Да, все в одинаковых условиях.

Цитата
А кто в кирзачах из 10 секунд не выбежит, тот говно, а не бегун.

Зато все, суки, в одинаковых условиях! Красота!!!

да, я думаю если поставить вас,Ал.Лебедев,и Карла Льюиса,и обоих в керзачах,то ессно Льюс всеравно прибежит первым.Ибо если вы ,скажем бежите в найке за 14 сек./100 метров,а Льюис ,скжем без напряга за 10 сек.,керзачи ему не помешают обогнать Вас..
Или  у кого то будут сомнеия, в этом ?))))))))))

Так что ,если аппарат показывает нормально,он покажет РАЗНИЦУ относительно других лучше ,или хуже,независимо от поставленных условий,если все условия для всех равны..

<Так что ,если аппарат показывает нормально,он покажет РАЗНИЦУ относительно других лучше ,или хуже,независимо от поставленных условий,если все условия для всех равны>

Согласен на все 100%.
Чего мы тут обсуждаем, а? Отчасти все эти тестирования похожи на поиск черной кошки в черной комнате (конкретно про сравнение Ямахи с Панасом, разница незначительная).
Вы что-же всерьез думаете, что если какой-тот аппарат по С-видео занял промежуточное место, то по компоненту он займет лучшее место? Напр. ВВК покажет лучше всех? О чем спорим? Хватит умников из себя строить (прежде всего относится к Майку Иванову, задолбал, мля, своими язвительными приколами). Если аппарат 1 показывает лучше, чем аппарат 2, то значит у него лучше видеочасть. И похеру, как его подключить. Он и по С-видео и по компоненту покажет лучше, чем 2.
И повторюсь, разговоры о разных видах подключений напоминают мне разговоры о кабелях.

Владлен Дубровский
Извини но тут ты не совсем прав. Моя практика показывает что от типа выхода тоже многое зваисит от модели к модели.  Тут недавно ради прикола протестировал системы на SOC  и пришел к весьма забавным результатам - те системы которые не имели внешнего video DAC а пользовались встроенным на S VIDEO выглядели лучше нежели при подключении компонентом или RGB / Причем связано по моему мнению это именно с неотрегулированным выходом.
Пока конечно это домыслы но будет время плотнее займусь этой темой .  Но вот пока тестировал 963 филипс и 723 филипс пришел к этим выводам. Потом попытаюсь обосновать плотнее.  

И что конкретно по поводу 723?
Да Дмитрий, хочу сделать комплимент, хоть ты и не женщина (думаю с этим никто не спорит)-ты один из немногих, кто не пиздит из-за угла, а аргументированно и интеллигентно выражает свою точку зрения. Даже спорить приятно.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)