Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

Dmitry Kuchinsky
И ещё, поясните пожайлуста конкретно про глюки.

Dmitry Kuchinsky
Судя по фотографии, на попугая вы точно не похожи.

Тогда какого хрена, вы спашиваете про это в сотый раз?
В поиск уважаемый.  

Цитата
Александр!
Может не правильно понял,но мне кажется что YUV в RGB преобразовать проще чем в S-Video,или я неправ?

Нет. Я считаю что "YUV- S Video" проще чем "YUV-RGB так как при преобразовании "YUV- S Video" не нужно производить преобразований с яркостной составляющей. Тоесть яркостная составляющая сигнала переводится в S Video практически как есть, а вот в случае с RGB по-другому...в этом сигнале нет яркостной составляющей как отдельной компоненты а присутствуют только 3 сингала-красный, зеленый и голубой в кторые эта яркость включена. Но для того чтобы ее туда включить нужно провести преобразование которое и "усложняет" процесс.

А в принципе я с Дмитрием согласен, вся "возня" начинается при переходе в анал :)

Цитата
вся "возня" начинается при переходе в анал :)

Вот счас мощно сказал!!! :-)))))

Извеняте, что позно влез!
По поводу "Цифровых тв"! Хотелось бы понять, что значит цифровые тв? Это 100 Гц, что ли. Тогда наверное все таки Это Ящики, которые применяют цифровую обработку сигнала (я так думаю). А 100 Гц разрабатывали наверное с желанием убрать мерцание картинки, но у них недостатков больше, чем достоинств!

Повтор от 11.11.03
Цитата
На хоботе появился тест dvd nad t512 - типа бюджетник за 350 баков (может, уже читали). http://www.ixbt.com/dvd/nad-t-512.shtml
Из заключения: "В целом качество изображения и звука плеера находится на уровне бюджетных моделей от РАЗЛИЧНЫХ КИТАЙСКИХ производителей."
Типа тихо промолчали или сделали вид, что не заметили?
Так, господа бренд-любители?

Олег mans
И что? Я уважаемый если вы порыщите по этому и другим сайтам давно по наду катался. А уж по этой модели и подавно. Рекомендую сравнить пульты от этого над и одного корейского бренда на две буквы чтобы понять откуда ноги растут у этого нада.
 Над не делает своих плееров как и ямаха. :)
Не все йогурты одинаково полезны. ©
Скажем ваш вывод мне не понятен. Было бы куда интереснее найти модель у китайцев которая переплюнет оригинальный бренд :)  

190
К сожалению, я здесь недавно и всех творений еще не изучил, но тем не менее - на этом сайте по поиску "NAD 512" ваших высказываний не обнаружил. Я не настолько заинтересован в споре с вами, чтобы облазить весь нет (некорректная ссылочка-то).
Чьи плееры делает НАД?
В смысле - не все брендовые модели одинаково хороши и не все то золото, что коричневое?(с)
Вывод не мой, а хобота.
Я думаю, что ббк 969 переплюнет 512-го или он не оригинальный бренд?
Что в таком случае - оригинальный бренд?

Цитата
Я считаю что "YUV- S Video" проще чем "YUV-RGB так как при преобразовании "YUV- S Video

однако не забывайте что в случае S-video сигнал надо закодировать в соответствующей системе цветности  - а это все плюсы сводит к 0
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)