Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

Не фига не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здеся все парят "мозги"! То RGB хорошо, то не хорошо и т.д. Сегодня пытался увидеть разницу в подключении, RGB, Component, S-Video (ТВ Sony 32TS2, DVD Sony 930- исключительно из того , что было при наличии у данных аппаратов соответствующих разъемов (RGB-Scart, т.к RCA-RGB требует ещё подключения HD+VD, а всять его ....)).
Ну и что я должен был увидеть?????
Увидел я, что Scart г...но (шнур Viv HT 1.0m 12688 в плоском шлейфе), Component то же самое, но может шнуры, S-Video (Шнур Viv HT 1.0m 12685) то же самое!
Не буду о дисках (все демонстрашки).
Результат: "муарчик", видна цифра, но это только если разглядывать близко 0.5-1м, с трех метров уже не видно!
Вопрос-что необходимо сделать что-бы увидеть разницу?
(Я на полном серьезе!!!)
P.S. У окулиста был, зрение 1.0, все в порядке, на это можете не грешить. Ранее на ТВ Thomson, Philips, и т.д разница была заметна!

Олег mans
Оригинальный бренд это когда разработка своя как пионер , панасоник , тошиба , а не оем производство.  Над 512 это клон LG  , так же на этом же референсе был сделан кенвуд ( если не ошибаюсь 3050) и  какой то из маранцев.  
А вывод правильный - не все бренды одинаково хороши .
Берем пионер - очень четкое разделение на низкий и нормальный уровень. Берем современную тошибу , там разделение чуть по шире - 3 уровня. Но в любом случае нижние модели  типа 130й модели  это жуткая похабщина уровня китайцев ( если не ESS или ALI или нечно подобное ге у нее в нутри то готов сьесть свои тапки)

Дмитрий.
<Берем пионер - очень четкое разделение на низкий и нормальный уровень. Берем современную тошибу , там разделение чуть по шире - 3 уровня>

Вот здесь чуть подробнее можно?

Дополнение на 193:
Диски были отстой. Попробовал с Лицензией, все стало правильно.
Итак: Лучше всего Component - устойчивая, плотная картинка, далее S-Video -при движении объекта небольшие искажения, RGB-Scart - хорошо заметные перекрестные помехи (Все таки RGB через Scart Полный отстой).

На 196
Кирилл! А скарт то нормальный,полный?
Сдается мне,что Вы наблюдали соединение по композиту!
В меню плеера RGB выставлено?Или может,что в телевизоре?
В любом случае RGB от компонента не должно отличаться,ну если должно,то чуть-чуть - с ходу вряд-ли различишь - какие перекрестные помехи?(IMXO)

2 Владлен Дубровский
А чего подробнее ? Пионер лепит на 2х референсах своих , один китайский до модели 5хх включительно, второй родной от 6хх и выше. Тошиба 130 китайчина причем сомневаюсь что она от ббк отличается, второй уровень 330  родной дизайн на Vaddis 4 , 3й уровень на Vaddis 5
2 Кирилл Бородин
А вы не думали что у вас телик того ? В том смысле что вместо того чтобы подавать RGB сразу на усилители , он кидает его на процессор , там преобразует в UVY а потом на усилители в RGB , Во всяком случае в тех цифровых теликах что я видел именно так и происходит за исключением некоторых моделей.  

Ходил сегодня на Пять углов, смотрел ДВД, в основном через 100 Гц телевизоры. Вспомнил слова Дмитрия Кучинского, он был прав, 50 Гц лучше.

Влад!
100Гц телевизоры разные бывают.Да и подключают продавцы зачастую как попало,диски суют какие попало.
А Кучинский всегда или почти всегда прав - до 29" покупать лучше 50Гц,но больших диагоналей - мнения расходятся.

С диагоналями, больше 72 см. почти все 100 Гц.

Влад!Так это из-за мерцания - сильно видно - я уже не могу смотреть 50Гц телевизоры,глаза устают.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)