Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

Цитата
я у сибя сматрю ББК по ргб.Просто,так,патомучто это модно.Подключая по с-видео,можно конечно уловить разницу,но она НЕ КРИТИЧНА.Её можно заметить если ожновременно подключиться по с-видео и ргб,и только щёлкать телевходами на телике с пульта.Т.е чтоб разница между картинками составляла доли секунд...

Кокс..не хочу с тобой больше ругаться, взял ББК, нравится он тебе, ну и слава Богу. Но подумай сам...вот ты пишешь что смотришь у себя ББК по RGB просто потому что это МОДНО. А так у тебя нет разницы между S-Video и RGB практически никакой, тогда как на других ДВД эта разница есть, а на многих она довольна большая. А почему так? Не потому ли что в других ДВД начинка получше?

Еще раз повторяю...я больше не спорю, хватит уже форум засорять, просто для размышлений написал тебе.

Цитата
Однако...
Мне с 13 на 14 сон приснился. Что пил я пиво.
Вместе Коксом и Невским.
Ребята! Ну, давайте жить дружно!

Усе ок :) Я больше не базарю

Цитата
Ну у Невского хоть пиво "Невское", а у кокса? коксанутое? :-)))) Александр без обид.

Никаких обид :) Сегодня пятница!!! Завтра выходные так что самое время для пива!!!

__Не забыл и с вами согласен. Это одна из причин из-за которой RGB все же предпочтительнее S-video__
Вот это правильно!
Кстати на днях ещё раз проверял Сони 305 - прогнал несколько дисков - при соединении по RGB показывает и звучит не хуже Филипс 723,а лесенки убирает получше филипса,четкость чуть лучше у филипса,цвета почти одинаковы,то есть передаются очень хорошо - ну это всё на мой субъективный взляд.
Непонятны мне в этом Питерском тесте отзывы про DVD Сони,не согласен с их оценкой - плохие DVD Сони не умеет делать - на мой субъективный взгляд.

Цитата
Непонятны мне в этом Питерском тесте отзывы про DVD Сони,не согласен с их оценкой - плохие DVD Сони не умеет делать - на мой субъективный взгляд.

Полностью согласен! У меня Sony 905, отличный аппарат, картинка то же отличная по RGB, а звук по оптике просто супер! Единственное транспорт медленный (Precision Drive-однако!). Но 330 если сравнивать с 305 похуже, как я уже писал зависает на дисках, которые читает 35Panas и та же Sony 305. Сегодна приезжает Sony 500, посмотрим как она. На днях напишу, что "нарыли".

На 214
Цитата
Никаких обид :) Сегодня пятница!!! Завтра выходные так что самое время для пива!!!
- во-во. А пива пить не буду по двум причинам:
1. Потому что не люблю
2. Потому что уволился с работы

В связи с пунктом 2 ищу новое место работы консультантом по ДК и HI-FI "бюджетного" уровня. Рассмотрю любые предложения
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn ICQ
#161381058, а почему уволился? Не выдержал условий Рижского?

сегодня купил 5 аудиомагазин - билят куда мы катимся
Roksan Caspian DVD (2300$) - унутре комповый привод ,голимый питатель импульсник - и венец творенья - плата с ESS 4318 - как особое достоинство преподнесён дак 27 мгц AD 7170 -  но в целом хоть собран прилично

потом маранц 4300 (550$ написано ) - тоже ESS но с кривой пайкой а ля BBK  

На 219 А я как раз об этом-то всегда и говорю-почаще снимайте с аппаратов крышечки и поймете как вас ваши любимые бренды обувают как лохов чилийских,или сравните то что делали те же фирмы лет 10 назад(тогда они себе имя и заработали) с тем хламом что предлагают сейчас, потому то и слушаю я сиди денон 94-го года с твикнутым ВВК-220 и с акустикой моего возраста(не потому что денег нет,а потому что брать то нечего.)

Ну вот и договорились, блин! Хотя и узнал много нового, но о чём весь спор был, так и не понял. Ведь всем всё ясно, что Би-Би-Кинг честно отрабатывает свои 150-200 американских рубля и чего-то требовать от него просто глупо. Точно так же как добиваться от винтовки-трёхлинейки скорострельности автомата Калашникова.
А Коксу отдельный привет от бывшего отличника по русскому языку.

221 Ага а от Калашникова убойности  винтовки-трёхлинейки. Т.ч. неудачное сравненице...А вывод для всего - выигрывая в одном - проигрываешь в другом :)
По деньгам и счастье или в не них...вот об этом и спорили :)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)