Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте какую технику купить к ДК и плазме

максим 123 , не понимаю, откуда столькозлости и почему :(

Цитата
только одного понять не могу,зачем люди покупают 50 пионер?наш убогий эфир на нем смотреть?или мазаную картинку с дешевого плеера?купил бы LG и не парился!а сколько денег сыкономил бы!

Я сравнивал эфиры Лыж, филипсов, панасов и пионеров. Пио эфир показывает если не в разы, то значительно лучше остальных. Поэтому и взял Пио. А в спальну плазму панса - он чуть хуже эфир показывает. Остальные лыж, самсунги, и пр. еще хуже.

объясню по другому!
купил ты бмв 5-ку!и стал в нее 80 бензин лить!как она ездить будет?думаю пару метров при удаче!?

у меня не злость,а возмущение!какой смысл тратить деньги на отличный телек если в дальнейшем не использовать его потенциал?

Цитата
какой смысл тратить деньги на отличный телек если в дальнейшем не использовать его потенциал?

Цитата
Два телевизора - в зале Пионер 508xd
HD-ready

а чито? есть двд-плееры и за 999р... можно копм подключить...

Ну хорошо. А если бюджет на двд+ресивер+фронт. колонки увеличить до 40-45? Мне важнее изображение, чем звук - громкость все равно соседи не дадут прибавить.

Еще я понял, что теперь значит надо искать ДВД с версией HDMI 1.3, а как такие искать - ума не приложу, в маркете и прочих каталогах поиска по версии HDMI нету. Какие смотреть?  

Цитата
Еще я понял, что теперь значит надо искать ДВД с версией HDMI 1.3
Как Вы это поняли и зачем Вам такая версия? V1.1 за глаза! Берите ДВД Яму 1700 за 9т.р. - достойный аппарат с апскейлером до 1080p. V1.3 нужна для передачи по кабелю HDMI формата SA-CD, а музыка Вам не нужна.  

Цитата
Как Вы это поняли и зачем Вам такая версия? V1.1 за глаза! Берите ДВД Яму 1700 за 9т.р. - достойный аппарат с апскейлером до 1080p. V1.3 нужна для передачи по кабелю HDMI формата SA-CD, а музыка Вам не нужна.
А как же количество цветов и глубина цвта?
http://cxem.net/sound/raznoe/hdmi.php

"Увеличенная пропускная способность интерфейса HDMI 1.3 как нельзя кстати пригодится новым технологиям, которые используются HD-DVD/Blu-ray. Сюда можно отнести увеличенную глубину цвета, которая позволит выводить до 69 млрд. оттенков (глубина 30-36 бит). HDMI 1.2 может передавать картинку только с 16,7 млн. оттенков (глубина 24 бита). Кроме того, HDMI 1.3 поддерживает звуковые форматы следующего поколения Dolby TrueHD и DTS HD Master Audio, которые используют сжатие без потерь с количеством каналов до восьми (96 кГц, 24 бита, до 18 Мбит/с)."

Это все нужно для HD проигрывателей и HD телевизоров, а у Вас HD-ready и далеко не факт, что купив ДВД с HDMI v.1.3 он корректно соединится с вашим ТВ и будет работать.  

Мне важнее изображение, чем звук - громкость все равно соседи не дадут прибавить.

сам себе противоречишь!хочешь хорошую картинку купи хороший двд!все остальное можно со временем докупить!

прямой связи нет между качественным звуком и громкостью!почему большинство обывателей считают что большие колонки обязательно должны сотрясать дом?большие колонки делают из определенных физических требований,а не ради громкости!
качественный звук более натурален,не должно быть ощущения что играет аппаратура(это эталон)!

Цитата
Анатолий Лапин
мм... А 1.3 это ТОЛЬКО для фулок? А мой ПИО этого не увидит? Просто недопонимаю я технологию...
1.3 для нефулок не нужен?

Выходит 508xd это не очень хороший тв? А надо было взять гнусмаса фулку, но дешевле чем ПИО hd-ready?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)