Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте какую технику купить к ДК и плазме

максим 123
про тв список лидеров был ясен буквально за день изучения форумов. Осталось выбрать  Панас (подешевле и чуть хуже) Пио 508 подороже но лучше. В итоге в спальне поменьше Панас, в зале побольше Пио. Пио - значительно лучше, мог сравнивать вживую. Лучше начиная от эфира и заканчивая двд. А растяжка и пропрции вообще ни в какое сравнение с панасом.

ну это так... не относится к теме.

Дело в том, что я не в Москве, и тут у нас не больно то будут подключать какие то двд-шники...
И еще, далеко не всегда в одном магазине еть все модели.. как правило один в одном, другой в другом, а в третьем и пионера то нет...

Поэтому и мучаю инет, чтобы прийти в магазин и купить и всё.

Игорь PIB, абсолютно таже ерунда. Никогд не заморачивался, смотрел двд на неновом французком Филипсе 29 купленном за 30 тр и на неновенькой тошибе и было нормально! А тут сделал ремонт, купил большой телек и не могу купить какой то ДВД, потому как не пойму чем двд за 5 и двд за 30 отличаются :))

Тошиба, как я понял, мп3 не читает. Вообще хотелось бы взять аппарат (НЕ СУПЕРДОРОГОЙ) который читает всё или почти всё :) Но ёлки-палки ДВД за 20-25... ну не знаю, может я дейстыительно  как то не так думаю.

Дело в том, что я не в Москве, и тут у нас не больно то будут подключать какие то двд-шники...
не должно быть разницы столица-не столица!требования покупателя должны выполняться везде!пока мы не начнем всех и везде теребить так и будем в известном месте сидеть!

разница дорогих и не дорогих плееров не в колличестве поддерживаемых форматов определяется!поставить в двд кодаки не сложно и не так дорого.
попробую на пальцах объяснить отличия(все относительно и упрощено):в дорогом двд стоит дорогой транспорт(зачастую привод от компа,но они тоже по цене отличаются),дорогой цап,более грамотно реализовано питание,более крепкий корпус(механические системы критичны к вибрациям),более дорогие разъемы,более дорогая и сложная схема все это сказывается на цене конечного продукта.как это щущает потребитель?просто!видя более детальную картинку(без артефактов и замыливаний),более качественный звук.

Друзья максим 123 и thx thx.ович
Давайте про машины не будем. Эта тема уже сто раз разжевана. бмв и мерседес почти всегда занимают нижние строчки рейтингов отказов. А в лидерах всегда корейцы и японцы. Но ни один человек не откажется от баварца, потому что в первую очередь это престиж.

А по поводу Loewe, меня кинескопный не впечатлил. Другие указанные марки не пробовал.

помощи просящий :)
Подключил 30-дку только что через кабель из стандартной комплектации. Канал на плазме под hdmi пока не настраивал. Сравниваю со старым пионом подключенным через скарт. Первые впечатления:
Ярче и светлее. Цвета насыщеннее процентов 30 на вскидку, то есть ощутимо видно. Прорисовка четче на 10-15%.
Возможно, что мой пионер по компоненту дал бы цвета не хуже, но в нем компонента нет.
Вывод: не жалею, что приобрел 30, тем более, что давно надо было поменять мой раритет.

Цитата
Но ёлки-палки ДВД за 20-25... ну не знаю, может я дейстыительно как то не так думаю.
Я согласен с максим 123, наиболее качественный по картинке девайс - Pioneer DV-989AVI.
Но если не хотите вкладываться в приличный DVD, то можно взять и Pioneer DV-600AV или Pioneer DV-LX50 (который по звуку лучше 600-го, но для Вас это не так актуально). В качестве ресивера возьмите ну скажем Pioneer VSX-917V-K. Итого двд(600)+рес= около16 тыс.
Если все-таки решитесь на более современный вариант, то берите связку Pioneer DV-LX50 и Pioneer VSX-LX50 (как говорится с перспективой на будущее). Итого получаем двд+рес= около 40 тыс.
С АС сложнее, здесь Вам надо самому выбирать, что понравится.

А может подскажете - наткнулся на Pioneer DVR-LX60, это как понимаю аналог Pioneer DV-LX50, только с записью? Может быть его взять? Есть минусы/плюсы?

Или, например, Toshiba RD-XV45KTE. Он всего 11 тр, но с записью.

на 45.
Про Pioneer DV-LX50
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12738-2#35
Pioneer DV-989 AVI-S
http://www.pult.ru/product/17316.htm

Давайте про машины не будем. Эта тема уже сто раз разжевана.
/а какая тема не разжевана на форуме?про подбор двд каждый второй спрашивает!
А в лидерах всегда корейцы и японцы.
/киа лучше мерена?бред полный!ездил недавно на киа сид с виду симпотно,в салоне дешевый пластик при максимальной комплектации!
Но ни один человек не откажется от баварца, потому что в первую очередь это престиж.
/понты в россии любят! )
А по поводу Loewe, меня кинескопный не впечатлил. Другие указанные марки не пробовал.
/там кинескопы филипс стояли,кстати многие у них кинескопы заказывали!

Подключил 30-дку только что через кабель из стандартной комплектации.
/композитным?
Сравниваю со старым пионом подключенным через скарт. Первые впечатления:
Ярче и светлее. Цвета насыщеннее процентов 30 на вскидку, то есть ощутимо видно. Прорисовка четче на 10-15%.
/в настройках двд/телевизора точно по скарту ржб идет?не может композит быть лучше чем ржб или компонент по определению!либо скарт на столько отстойный что сигнал теряется по пути!я работаю с видеооборудованием,знаю о чем говорю!
Возможно, что мой пионер по компоненту дал бы цвета не хуже, но в нем компонента нет.
/сталкивался с двд в которых S-VIDEO показывало лучше компонентного видео!вот это наводило на размышления...
Вывод: не жалею, что приобрел ...
/это самый главный результат!

Максим, там в комплекте hdmi кабель. Новую тошибу я подключил через него.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)