Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте какую технику купить к ДК и плазме

понятно.не корректное сравнение HDMI и RGB сигналов.при подключении по цифре сигнал с диска не преобразовывается в аналог,соответственно тв не преобразовывает аналог в цифру.т.о.разница в качестве обязана быть между аналогом и цифрой,в сторону последней.вот если бы вы подключили тошибу по скарту и она показывала как вы,заявили,лучше,то тест можно считать более корректным.

Игорь PIB ...
Взял себе сегодня тошибу 30 за 6 рублей по советам форумчан.

явно лучше аппарат чем пионер!пионер несколько лет по скарту отпахал,а сделавшая его тоша по HDMI умерла не отработав месяц ( сочувствую

50
В тошибе нет скарта в пионере нет компонента. В равных условиях сравнить не удастся.
51
Вы не в той теме ответили.
Но раз так, то пусть здесь.
1. Она отработала ноль дней (ну можно сказать 1)
2. Думаю и надеюсь, что проблемы не в ней. dvd показывала и показывает на отлично.

Вопрос по прежнему остался открыт.

Кстати, понимая сарказм, отвечу.
От блю-рей я отказался минимум на пару лет. Пока он не станет массовым. Но скорее всего через пару лет от него откажутся все.
Принял решение купить достойный и современный dvd в замен семилетнему пионеру (во отпахал, я и не думал).
Выбор пал на тишибу 30.
Покупкой по прежнему доволен. Воспроизведение dvd меня устраивает полностью.
Произошел тестовый косяк с hd (проверил только один диск). Думаю, косяк исправимый.
Если нет, то можно прочитать предыдущую строку - Воспроизведение dvd меня устраивает полностью.

прежде чем говорить что тошиба лучше пионера,сравнить двд необходимо в равных условиях,а ваше заявление только как пиар тошибы можно рассмотреть!
мой сарказм состоит в том что не стоит полностью доверятся советам форумчан,вы с этим столкнулись.

30 и 35 тошиба если абстрагироватся от того что хд двд умерший безвозвратно стандарт очень хороший двд плейер  - получше даже возможно по видео чем 868 и 989 пионеры  , правда для полного счастья ей не хватает двд мультизонности  

голословные доводы!

максим 123
четыре, пять - чушь несешь опять...

ZAV,MAV,GAV-в чем ты чушь увидел?что я сделал замечание в некорректном сравнении?если объективность для тебя чушь,то мне нечего с тобой обсудить.почитай свои перлы!такую чушь сложно даже выдумать,а ты в это веришь!

П55
Не голословно...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)