Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте какую технику купить к ДК и плазме

ресивер ямаха 4-й серии,колонки нужно слушать

Объясните мне тормазу, почему нужно брать Pioneer DV-989 AVI-S  или Ямаху DVD-S1800 а не Тошибу HD-E1KR ?

ронятно что формат HD проиграл блурею, но обычные лицензионные диски они будут не одинаково показывать? Или я что то еще не до конца понял?

Простым, понятным чайнику языком, скажите плиз, кто из них лучше показывать будет один и тот же лиц. диск?...

Цена Тоша - 5тр, Яма больше 10, Пио больше 20-ти... разница существенная, а в картинке также будет разница колоссальна?

еще раз простите чайника за непонятливость :(

что по твашему колосальная разница?вы думаете что пионер будет в 4 раза цветнее показыватьили без пульта вас понимать?НЕ БУДЕТ ЭТОГО!попросите в магазине продемонстрировать на пионере эти модели двд,если не увидете разницу купите тошу за 5 рублей и успокойтесь!что вы хотите что бы вам здесь сказали?заклинание прочли,которому вы сразу поверите?
советуют к хорошему телеку хороший двд,берите,не верите советам,какой смысл его спрашивать?
я удивляюсь как вы смогли пионер купить?он не малых денег стоит,а тут из-за 20 мозг вынес себе и окружающим!или вы выбирать его лет 5 назад начали?

максим 123, по ТВ всё ясно. С ним меньше проблем, всё четко и понятно хар-ки понятны, моделей немного.

А с ДВД всё намного сожнее.

подбор техники только по характеристикам в корне не правильный,зачастую аппараты с лучшими характеристиками в итоге оказываются либо аутсайдерами,либо середнячками.
я бы не сказал что выбор телевизоров ограничен!требований к телевизору не меньшечем к двд.
подключите в магазине двд к пионеру.нравиться берите,не нравиться следующий поключите!считаю для вас самый подходящий способ подобрать источник.

Я в защиту автора скажу, что в dvd тоже ни хрена не понимаю (с покупкой плазмы было на много проще). Взял себе сегодня тошибу 30 за 6 рублей по советам форумчан. Буду вечером тестить. Хотя до этого ни разу ее не видел в деле.
К чему я это?
А к тому, что я не понимаю как dvd могут стоить по 50 - 60 тыр. Что в них такого? Они что, за пивом сами бегают?
В телевизорах проще. Нет такого спреда в цене. Там всё практически одинаково.
Поэтому и возникают вопросы, почему я должен платить 60 тыр. а не 6.  

про 60000 речи не было,не надо наговаривать!
за пивом и пионер не бегает!и проэктор за $10000 тоже за пивом вряд ли пойдет!
раз вопрос про стоимости зашел,приведу пример из автомобилестроения,почему то все про машины понимают,а вот двд,нет,хотя и то и другое техника:почему RR такой дорогой?ездит медленее BMW!странно за что такие деньги?!!!

Ну в машинах половина цены престиж.
В dvd для меня нет такого. Мне пофигу моранц и денон против той же тошибы.
А про 60 тысяч - это я выразил лично свои мысли. Не понятные мне.

Цитата
В телевизорах проще. Нет такого спреда в цене. Там всё практически одинаково.
да нет не одинаково, сони с пионером - это ширпотреб, есть Loewe, Hantarex, Metz - кому надо тот знает, хотя у них новые фичи появляются позже всех -реализованы они качественнее всех.
Цитата
Ну в машинах половина цены престиж.
и в машинах и в технике половина цены - это собственный штат разработчиков, тест-драйвы, и т д и т п, на чем обычно экономят китайские и корейские собратья - всё склепал и работает вроде а как работает это уж, извините, цена такая, что докапываться до качества анлогового тракта или блока питания нет смысла. Дело в том, что и тоша 30я и 35я еслиб HD DVD не проиграл, стоила бы 15-25 тыр сейчас и никто по дешевке не сливал бы их и купив ДВД-плеер например за 30 тыр от денона или марантца или ямы вы не получите лучшую картинку, чем 30я тошиба - получите лучший звук, позолоченные разъемы, качественное питание, хорошие аудиоцапы, воспроизведение SACD и т д что лично Вам например не нужно, да и мне тоже (имею 35ю тошу для качественного апскейла ДВД и онкио 504й для более качественного звука с CD, SACD, к тому же 504й мультизонный и т д)

да нет не одинаково, сони с пионером - это ширпотреб, есть Loewe, Hantarex, Metz - кому надо тот знает, хотя у них новые фичи появляются позже всех -реализованы они качественнее всех.

кстати  не ширпотребовские телеки ставят в 90% случаев ширпотребовские матрици гнусмас,лг.так к сведению...и за дизайн тоже денег гнут не мало!хотя у самого когда то был лева кинескопный
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)