Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте какую технику купить к ДК и плазме

забей ты на разрешение!с определенного расстояния разница в FHD,HDREADY нивелируется!а вот кривые цвета ничем не исправить

Сюда можно отнести увеличенную глубину цвета, которая позволит выводить до 69 млрд. оттенков (глубина 30-36 бит). HDMI 1.2 может передавать картинку только с 16,7 млн. оттенков (глубина 24 бита).

еще нужно найти телевизор способный показать такое колличество оттенков

Кроме того, HDMI 1.3 поддерживает звуковые форматы следующего поколения Dolby TrueHD и DTS HD Master Audio, которые используют сжатие без потерь с количеством каналов до восьми (96 кГц, 24 бита, до 18 Мбит/с)."

к телевизору никак не относится.
смотрите свой телевизор спокойно!если конечно двд приличный приобретете )

Цитата
еще нужно найти телевизор способный показать такое колличество оттенков

А мой пио 508 не способен?
Тогда для чего же 1.3 то? :( Чем глубже рою, тем сложнее голове...
Тогда можно недорогую яму или тошу взять всего в пределах 10.. ведб так выходит? Зачем платить за двд 20-30тр?

Ну простите чайника.. ну просто никак не пойму...
Я знаю, что вы уже понаторели в этом, но я то нет :)

Вообщем, что я понял за эти дни и отобрал по советам для своего ПИО 508.

Первая часть.

Отложил Yamaha DVD-S1800 и Toshiba HD-E1KR.
У одного есть одно, у другого другое. У Yamaha DVD-S1800 меньше декодеров, нету декодера DTS-HD, нету декодера Dolby Digital Plus и еще некоторых. И еще.. 1800-й не поддерживает HD DVD? Как так....?

Но S1800 имеет в себе и ресивер (я правильно понимаю?).

Toshiba HD-E1KR очень притягательна по цене и много чего имеет внутри. Хотя бегло просматривая, может что то и не увидел.

еще рассматривал Toshiba HD-EP35KR и Yamaha DVD-S2700... тут не свосем понял из-за чего настолько дороже они. Не понял из-за того, что просто сам дурак :) Может подскажете...

Теперь еще такой вопрос, если брать 1800-й, то к нему всеже нужно брать ресивер или он сам им будет являться? Ну а к к Тоше полюбому его брать придется.
Вообщем как понимаю, надо выбирать из этих, чтобы не слишком дорого но и вполне сердито. Хотя если есть еще варианты - буду очень рад им!

А еще лучше просто скажите, бери такой то, он точно лучший в пределах 10-15 т.р. :)

Теперь второй вопрос.

Что делать с ресивером (опять таки, 1800-й это двд+ресивер в одном корпусе? Или я заблуждаюсь).  На какие модели обратить внимание.

Вообщем, если 1800-й это и ресивер и ДВД, то нужен ли ему отдельный av-ресивер?
Если буду брать Тошу, то какой к нему ресивер приставить?

Бюджет примерно рассчитываю на колонки фронтальные (тылы уже есть потолочные) порядка 8-10 тр.
На двд+ресивер до 25 тр.

помогите окончательно выбрать :)

Цитата
Отложил Yamaha DVD-S1800 и Toshiba HD-E1KR.
У одного есть одно, у другого другое. У Yamaha DVD-S1800 меньше декодеров, нету декодера DTS-HD, нету декодера Dolby Digital Plus и еще некоторых. И еще.. 1800-й не поддерживает HD DVD? Как так...?

DVD S1800 хороший аппарат, но HD он не поддерживает, и никакого реса в нем нет! Там есть встроенный скалер, который приближает качество картинки к HD за счет увеличения разрешения до 1920х1080р и Вам этого вполне достаточно, т.к. Ваш ТВ может принять сигнал только 1080i. Про  Toshiba HD-E1KR можете забыть, т.к. формат дисков blue-ray победил формат HD и их сняли с производства.

А мой пио 508 не способен?
нужно смотреть в документации что заявляет производитель.

Тогда для чего же 1.3 то? :( Чем глубже рою, тем сложнее голове...
прекрати рыть!

Тогда можно недорогую яму или тошу взять всего в пределах 10.. ведб так выходит? Зачем платить за двд 20-30тр?
на большом телевизоре видны недостатки картинки с не дорогова источника,как через увелечительное стекло.на не дорогих плеерах картинка полна артефактов,не буду читать тебе лекцию на эту тему.на цену техники влияют комплектующие и схемотехника,соответственно чем дороже тем лучше,но увы не всегда так.исходя из этого рекомендовал тебе 989 двд как оптимальный по соотношению цена/качество к 508 и т.п.
знаю людей которые к 508 подключают коробочные театры (.мне не понятно зачем покупать один из лучших телевизоров если не выжить из него весь потенциал?

Но S1800 имеет в себе и ресивер (я правильно понимаю?).

ресивер-усилитель со встроеным приемником

аудио/видео ресивер-усилитель со встроеным приемником, с возможностью аудио/видео комутации и встроенными декодарами окружающего звука

Ок! :) Все таки не получится видимо у меня хоть тут сэкономить :)) Как не старался - ну не смог себя заставить. Привык я брать если не самое лучшее, то достойное и потом уже не жалеть, что взял дерьмо. Поэтому, наверное посталю вопрос таким образом, что бюджет будет на ДВД+ресивер - 35 тр и на колонки от 10 тр.  Такого будет достаточно для нормального театра?

Если в качестве головы взять Pioneer DV-989 AVI-S смущает то,  что модель не новая и мультизонность отсутствует. Сам прошить не смогу. И... у нас его в городе вроде как нет. Но есть  Yamaha DVD S1800 B...  за 12 тр. Может что то еще посмотреть, чтобы у нас это было.

Может быть присоветуете комплект ДВД+ресивер чтобы был в пределах 35 тр? А я попробую из того, что предложите найти у нас в Казани то, что есть в наличии.

И кстати, пишущий двд в эту цену не уместится? Пишущий в любом случае дома нужен, а отдельный брать не хочется.

Цитата
И кстати, пишущий двд в эту цену не уместится? Пишущий в любом случае дома нужен, а отдельный брать не хочется
А что у Вас компьютера нет что-ли? Пишуший ДВД-РОМ сейчас стоит меньше 1т.р.

Если в качестве головы взять Pioneer DV-989 AVI-S смущает то, что модель не новая и мультизонность отсутствует. Сам прошить не смогу.

правильное решение!на россию специально никто не делает плееры.все официально ввезенные в россию двд мультизонируют дилеры!для проверки при покупки возьмите с собой диск 5-го региона!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)