Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pioneer VX3 или Yamaha RX-V1400?

Цитата
Дмитрий Кожин

пара вопросов если можно конечно:

у меня 1011 и альфы, на квейк коплю ;), недолго уж...хотелось узнать пробовали ли вы би-ампинг? есть ли какие ньюансы при настройке МСАСС в театре для связки Альфы+квейк?....как вам вообще такая связка АС?

Цитата
Возможно, в Вашем случае были неразработанные колонки
Просто КРАЙНЕ неудачная связка - яма и МА - мониторы такие звонкие, что они на любителя и яме противопоказаны, а вот с БиВи будет то что надо
Вы их с собой берите и по салонам

[quote]alex bodunoff

Я не так давно "на весь форум" жаловался, что у меня квейк не проработал и двух недель - сгорел. Сейчас его в сервисном центре изучают. Что самое обидное, я так и не могу понять что же с ним случилось и почему.
Но пока он работал :), звук с ним мне очень нравился и без него реально чуствуется нехватка низов (самых низких, менее 40 Гц). Его вообще рекомендуют использовать только на инфранизких частотах.
Ну а ньюансы с МСАСС я уже описал в этой ветке выше.

Цитата
самых низких, менее 40 Гц
:))
вы их реально слышали?

AZ2 CDM7nt, я знаю что вы яростный противник сабов, но частоты ниже 40Гц люди слышат или по крайней мере чуствуют.

Вот скажите от ваши напольников (кстати какие у вас сейчас?) есть некое ощущение в груди (как будто кости грудной клетки "подыгрывают")?

P.S. Объяснил как смог.

Цитата
есть некое ощущение в груди (как будто кости грудной клетки "подыгрывают"
есть :)

лучше не будем здесь про мои напольники - они совсем тут не к месту :)

Цитата
Просто КРАЙНЕ неудачная связка - яма и МА - мониторы такие звонкие, что они на любителя и яме противопоказаны, а вот с БиВи будет то что надо
Вы их с собой берите и по салонам
:0)))))))
AZ2 CDM7nt, а что, знаете, "прочувствовав" на себе качество услуг  и спектр предлагаемого ассортимента (вот готовый собранный стенд - его и слушайте, мы не конфигурируем!) - эта шутка становится конкретным советом! :0)))
Ну, а если серьёзно, я теперь уверен, только дома, в привычных условиях можно будет спокойно оценить все плюсы и минусы. Зоодно и сравнить с тем, что было.
Так, что DIMA NETU, придётся брать в известной степени наугад "кота в мешке"!

Цитата
эта шутка становится конкретным советом!
а это и не шутка
я всегда свои колонки возил слушать или усилитель
а иначе
Цитата
в известной степени наугад "кота в мешке"!

То AZ2 CDM7nt

Что (и кто) реально слышит или не слышит и на каких частотах - вопрос спорный :)))).
Я лишь говорил о своих субъективных ощущениях при прослушивании музыки (Blue Chip Orkestra), когда регулятор частоты среза саба был установлен на 40 Гц.

И еще раз могу сказать, что лично я ощущаю разницу при прослушивании данного диска с сабом и без него!

Цитата
лично я ощущаю разницу при прослушивании данного диска с сабом и без него!
так никто с этим и не спорит

просто на частотах ниже указанной речь идет об ощущениях, описанных в п26
Цитата
Вот скажите от ваши напольников (кстати какие у вас сейчас?) есть некое ощущение в груди (как будто кости грудной клетки "подыгрывают")?
Вы об этом?
Но мы удаляемся от темы ветки, прошу простить
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)