| Цитата |
|---|
| Так, что DIMA NETU, придётся брать в известной степени наугад "кота в мешке"! |
Первые впечатления: И вернулся басс в мой дом!!! Я чувствую его всеми клетками и во всех комнатах, пришлось даже убавить частоту среза саба (в инструкции рекомендуется вывернуть на мах при автонастройке). 1.Звук совсем другой:плотный, насыщенный без признаков утомления, чем-то напоминает звук от моего давнишнего ресивера Кенвуд 999, но разрешения намного больше. Мне так нехватало этого звука у Пионера 1011. Купив Пионер, я думал что, такой звук положен для техники такого класса (стирильный, рафинированный, басу в меру). Пришлось смириться с этим.
2.Мощность: Вот это да!!! Нормально можно слушать на уровне -30дб, а в запасе ещё промежуток до +15дб. В кино с 6-ю колонками на уровне -14дб. На Пионере я выкручивал иогда в кино на -3-+2дб, не было у него заявленной мощности, однозначно. Усилок греется, Пионер был похолоднее.
3.Автонастройка прошла без ошибок. Все колонки определила правильно, фазы тоже. В комнате пропал гул (эхо правда осталось). Комната сосем пустая, ковёр на полу очень маленький, плотных штор нет, да вдобавок ещё буквой Г.
4.Шум усилителя: Фантастика!!! начинается с + 8дб. При включении ТНХ обработки, ничего не изменяется, такой же обыкновенный шум. На Пионере у меня шумело с -5дб, а если был задействован режим ТНХ, то было ещё хуже в динамиках была слышна "работа процессора"
5. Тюнер: ловит лучше, меньше шума. Я забыл на балконе к антене подсоединить усы, а он словил даже радиостанции на 80 Мгц., которые с трудом брал Пионер с подключёнными усами. У Ямы нет прямого ввода частот радиостанций, нет присвоения названий, нет ослабления сигнала (аттеннюатор, так что-ли).
Ну вот так! Первые впечатления, возможно, что скоро вылезут и недостатки.

(