Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

Да я не спорю, плейер неплох в принципе. И дизайн мне нравится. Только вот болванки нет-нет да и не прочитает. Приходится порой несколько раз открывать-закрывать лоток, пока схватит.
По поводу апгрейда - может и попробую. Но не раньше чем гарантия кончится.

Цитата
Приходится порой несколько раз открывать-закрывать лоток, пока схватит.

У меня правда 2910 .но он читает все без проблем,в том числе корсаров.Вроде механика наверное одна и таже.Может кака я то партия 2900 бродит по свету с проблемными лазерпикапами?

Сергей сделайте пожалуйста следующее со своим ДВД плеером.
1. Power the unit off (main button, not remote control)
2. While pressing together the "Play" and "Open/Close" buttons, press "Power".
3. In the display you will see the Play and Pause symbols.
4. Now, using the remote control, press the "Menu" button. With each press of the button, you will scroll through the different versions of the the unit. First is the "DRV", followed by the "B/E" and finally the "Panel".
5. Using the front panel button, power the unit off to return to normal
operation.

и напишите какие цифры он выдаст для DRV, B/E, Panel  

198
Написал цифры в приват

Ну вот, нашелся первый ДВД диск, который мой Денон вообще не смог прочитать. Причем это не пиратка какая-нить, а фирменный диск, что особенно обидно. Концерт группы Nightwish. Я думал до этого что у него только с болванками проблемы. Ан нет оказывается. :-(

Цифры получил, на 100% рабочем экземпляре теже цифры, кроме B/E
А какую ошибку выдает двд плеер при загрузке диска с концертом группы Nightwish?
Под болванками Вы что имели в виду? Если DVD+-R/RW или CDR/RW то с дисками каких производителей проблемы?
http://www.videohelp.com/dvdplayers.php?DVDnameid=2712&Search=Search&#comments можно посмотреть с чем может не работать.

Алексей, при загрузке диска Nightwish плейер выдает на дисплей одни нули. Как будто диска в плейере вообще нет. И моответственно не работает ни меню, ни воспроизведение, ни перемотка.
0h00m00s
Вот что отображается на дисплее.
Под болванками я подразукмеваю CD-R и CD-RW. Болванки DVD я в него еще не совал, потому что у меня их нет.

Сегодня открыл и разобрал свои Денон 2910 .Видеобоард меня не интересовал ,поэтому толко об аудио плате.
На не 4хБурр Броун 1791 и 8х njm2068d (дешевых малушумящих операционников).Что интересно выходние кондеры на стерео выходе ЕЛНА ,на всех остальных asf .В обвязке 2х 1791 asf кондеры,в 2 других (видать отвечающих только за сюрроунд какие то дешевие китаиские).Видна битва за каждую копейку прибыли:)

Сергей,я не знаю насчет Денон 2900,но выходит что 2910 честно сравнивать с цд плеером можно только со стерео выхода,а не с многоканального.Вы как пробовали? Я пробовал с многоканального,на котором виходные кондеры дешевые.

Теперь назрел план для тюнинга ,все njm2860 махну na opa627soic с панельками или же на ад8620 ,выходные кондеры asf поменяю на elna.

Молодец, Анатолий! Кондеры меняйте лучше на Black Gate PK, они хорошие и недорогие, а насчет битвы ... что поделаешь ... в любом случае, спасибо за инфо ....

Цитата
Кондеры меняйте лучше на Black Gate PK, они хорошие и недорогие

А где их можно приобрести? Елну я нашел в инете,а блак геиты нет..
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)