Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

Цитата
AV усилитель 5х50Wна8Ом.
Проблема в том, что при переключении входов в колонках раздается сильнейший щелчок (громкость которого зависит от громкости выкрученной на усилке), если в это время включить MUTE - ничего такого нет.
То же самое происходит при переключении радиостанций на тюнере, смене треков на CD. Громкость фронтальных каналов (L R)от разных источников разная - удается выровнять балансом только на 3 и 9 часов. Проникают посторонние сигналы с незадействованных входов. В режиме "Processor" - прямой 5-канальный вход без селектора - все работает нормально.

Такое случалось с ним несколько лет назад, но была гарантия и все починили - теперь опять вылезло. Что это может быть? кто-нибудь сталкивался с этим? где можно починить и сколько может стоить?
Вот это вероятно Ваше сообщение за 2002 год, нашел на форуме, похожая проблема?  

Цитата
похожая проблема?
сообщение моё
там была проблема с селектором входов - вылетали операционники. весь блок был удален из аппарата и остальные годы он работает по сей день в режиме 5-канального входа без селектора.
никаких проблем с усилком больше нет, пробовал подключать к нему другие источники (DVD CD тюнер) - проблем нет. т.о. проблема в 2900.
характер щелчка похожий.
мысли у меня только такие - вылетел опер (непонятно, почему на звуке не отразилось), вышли из строя мутирующие ключи и из-за смещения в двуполярном питании (тоже косяк аппарата - придется устранять) и появляется постоянка на выходе.

А вот интересно - у владельцев 2900-го Денона есть у кого-нибудь в коллекции лицензионные диски "Микрокосмос" и "Птицы"? Просто это единственные диски в моей коллекции, на которых он спотыкается после ремонта (непрочтение некоторых болванок не в счет). Поскольку оба этих диска выпущены одним лейблом - у меня подозрение что он все их диски будет читать с теми или иными сбоями.

У меня вообще не было проблем с Денон 2900 (не считая пары проблем с пиратскими дисками, но такие же проблемы были и на апаратах других производителей), сейчас у меня лежит еще один аппарат если до 08.01.05 не продам, есть желающий купить, то проверю и на этом, правда у меня оба этих диска пиратки, но полные копии.  

Пиратка это не то. Потому что копия может быть не с нашей лицензии, а с родного издания. А на родном диске таких ошибок скорее всего нет. Я-то себе не собираюсь пиратки покупать. Поэтому мне и интересно как Денон читает лицушные диски. Пираток у меня в коллекции нет.

Цитата
вот у меня фигня какая-то случилась с 2900.

после замены аппарата на другой проблема устранилась. все читается - за новый год было просмотрено около десятка дисков разной степени потертости - проблем не отмечено.

Цитата
есть у кого-нибудь в коллекции лицензионные диски "Микрокосмос"
Сергей, привет! С наступившим 2005!
У меня есть, но только в формате MPEG4(т.ч. прости помочь тебе не смогу)

на 178.
Смог вчера посмотреть Птицы правда пиратка но 100% копия с R5, проблем не заметил но смог посмотреть только минут 20 потом смотрел на ускоренном просмотре x16.

Alexsei Anisimov - проблемы с Птицами начинаются во второй половине фильма. Конкретно в эпизоде когда птицы прилетают в Западную Европу.

какого плана проблема? я на ускоренном просмотре не заметил.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)