Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

Цитата
Кто вообще ответственен за то, чтобы покупатель имел возможность ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ протестировать изделие?
Похоже покупателю уготована судьба "лоха по жизни".
Любимая жена сеет кассовый чек и откашивает от наезда на АШАН в 14-ти дневный срок от момента продажи, дескать без чека не обменяют и все тут. В гарантийку пусть теперь сама везет свой BRAUN-миксер.
Касательно же опять DENON DV-2900, вчера пробегал мимоходом через М-Видео, так этот, кругом хваленый, агрегатище тормозил и спотыкался даже на DVD с концертом DEEP PURPLE(похоже у данной модели и ее будущих хозяев будет не меньше головной боли, чем у Павлова Сереги)  

Получил сегодня свой Денон  2900 из ремонта наконец-то. Ровно 3 месяца делали блин! Сказали что замена пик-апа. Вроде бы пока работает. Диски читает всех форматов. Только на одной болванке споткнулся. Но ее и не все компакт-плейеры читают. Прочитал ее со второго раза. Правда перед тем как выдать информацию о диске - долго думает и головой елозит. Слышен звук характерный. Посмотрим что дальше будет. Самое обидное что и изображение, и звук мне нравятся! И внешний дизайн тоже. А вот такая лажа с надежностью...  :-(

Сергей Павлов я продал несколько Денонов 2900 и 2200 никто не жаловался.
serge zadov
Цитата
Касательно же опять DENON DV-2900, вчера пробегал мимоходом через М-Видео, так этот, кругом хваленый, агрегатище тормозил и спотыкался даже на DVD с концертом DEEP PURPLE(похоже у данной модели и ее будущих хозяев будет не меньше головной боли, чем у Павлова Сереги)
Глупый вывод, идеальных ДВД плееров нет и не будет, затыкаються все и проблемы с чтением есть у Всех плееров различных производителей.

Цитата
идеальных ДВД плееров нет и не будет, затыкаються все и проблемы с чтением есть у Всех плееров различных производителей.

Не соглашусь. Мой Маранц DV8400 за год постоянной эксплуатации НИ РАЗУ не заткнулся ни на каком диске. До этого год гонялся бюджетный Маранц DV4300 - тоже самое. Я не хочу сказать, что Деноны хуже, я о том, что это такие сбои скорее все же исключение, чем правило.

Denis Shilakin я с ~1997года использую ДВд прогрыватели через меня прошло более 10 различных моделей, не считая того что видел в магазинах или видел у друзей, с ~2001г. у меня есть выход на опт по пиратским дискам, они проходят в месяц в количестве более 1000штук так что статистика у меня есть.

вот у меня фигня какая-то случилась с 2900.
при переключении треков ощутимые щелчки (выстрелы) в правом канале. снчала не было - появились на второй день.
пробую заменить аппарат, но что могло вылететь? (если полезу сам делать, всё-равно твикать его надо).

Ну, хорошо. Такого количества дисков я, конечно, не гоняю. Но у меня пиратки совершенно нормально отыгрывают. Наверное, везет пока. Буду ждать проблем.

А можно вопрос: если Вы в месяц прогоняете более 1000 дисков, то это 33 диска в день, диск в среднем 1,5 часа, получаем 49 часов в день. Я не говорю о естественных надобностях, но Вы еще и на форуме активно пишете. Как сие Вам удается?

Олег Агеев как и к чему подключен Ваш ДВД?

Денис я не сказал что смотрю в месяц 1000 дисков, я пиратку практически год не смотрю да и последний раз фильм смотрел месяца три назад. Я к тому что количество потребляющих через меня эти диски несколько десятков чел которых я знаю у всех различная апаратура от BBK до дорогой техники и они все возвращают диски из за проблем с чтением, кто то чаще кто то реже. Конечно если смотреть лицензию, не региональную которая зачастую не лучше пиратки, то вероятность возникновения проблем мала.

Понял. Ладно, я шутил, конечно же. Не сомневаюсь, что Вы говорите правду.

Цитата
Олег Агеев как и к чему подключен Ваш ДВД?

к усилителю
Arcam AV50 по аналоговым выходам.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)