Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

Цитата
униплеер (вроде, думал, DVP за последние время здорово подтянулся к специализированному CDP по качеству звучания) точнее, может и есть, но тока не за штуку баксов из Китая

DVD + DAC можно в $1k уложиться.

Цитата
DVD + DAC можно в $1k уложиться.
Подробности давай, нечего темнить. Что и с чем хорошо?
Лично мне в живую пока только понравился только MUSE 9(gen.4) как CDP, но без поддержки SACD. Но его ретайл-цена - более 5000$.  

Сегодня у меня день разочерования в Денон 2910 :).Ну не все конечно так трагично:). Сегодня сравнивал мой Денон 2910 и переделанныи Ротель 991 на однои очен качественнои фонограмме,а вернее скрипичном концерте sacd Hilary Hahn Bach Concertos.Естессно на деноне гонялся sacd слой,на цд обычный.По прозрачности и детальности выиграл Денон но одно существенное но: Скрипка на деноне звучит как то пискляво паскудно ,раздражающе,а на Ротеле плавно,ну разве что иногда немного резко.Кроме того на Ротеле поболее слышно низкочатотных составляющих.Определенно 2910 требует доработки.

На 218
Ну нельзя так, Анатолий. У вас же далеко не Rotel 991, насколько я знаю, вы его модифицировали до максимума возможного, а сравниваете с массовым Деноном ... Сравнили бы массовый Ротель , вот тогда бы и говорили ...

Цитата
насколько я знаю, вы его модифицировали до максимума возможного

Не совсем,еще мастер клок не поставил:)

п.с

Никакого желания навредить фирме Денон у меня нет,я в принципе все что у меня есть на двухслойных дисках слушаю сеичас на нем.Пока месть я заметил толко то что он со скрипкои не ладит,а в основном ок.Ну и басса поменьше.Хотя 3 канала (заднего сюрроунда у меня нет,ест правыи,левый,центер и саб)дают очень обьемныю картину,стерео до этого далеко.Но с другои стороны вед важно описать людям и недостатки,а не пизд..ть вот блин какои аппарат я купил:).Когда скрипка писклявит ето меня бесит.

Цитата
miki Michel

MUSE не слушал.
CD несколько лет устраивает на Pioneer 733 + Theta basic через S/PDIF.
SACD не супер, чуть получше CD. Верха лучше, динамика так себе, напряжения в звуке, в отличие от CD версии, нет.
DVD-A отлично, динамика, бас - супер на хороших записях! Намного лучше, чем CD с DAC.

Наверное не надо говорить, что CD непосредственно с 733 вяло и глухо по сравнению со всем вышеперечисленным.

На 220
Цитата
Не совсем,еще мастер клок не поставил:)
Дак в Деноне-то тоже его нет, как нет и операционников OPA627 и мультибитных ЦАП-ов PCM63K ... Фактически вы сравниваете High-End CD плеер эдак баксов за $5k с DVD плеером за штуку ... естественно будет разница ...

Что то завис у меня Денон 2900 Gold, вот думаю его себе оставить для прослушивания SACD, CD,DVDA но хочется из него выжить максимум путем модификации. В связи с этим вопрос где в Москве по нормальным ценам с гарантией можно провести модификацию Денон 2900? самому лезть не хочется.
Гордон если Вас не затруднит сообщите пожалуйста что и на что следует поменять в Денон 2900 чтобы добиться как можно лучшего звучания? думаю лучше мне по почте alexs26(собака)mail.ru в коммерческих целях использовать точно не буду :)
У меня есть хорошие знакомые которые могут качественно препаять, но им нужно дать что паять.

Gordon McGregor - если не трудно - сбросьте инфу о модификации Денона 2900 и мне. Тоже обещаю не использовать информацию в коммерческих целях.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)