Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

Цитата
Можете с таким спецом которому нужна марка припоя крупно влететь
Спец нормальный, просто мне нужно ему принести все что потребуеться.
Цитата
Как пример - OPA627AU PDIP8 - такого не бывает, если корпус DIP или PDIP
я строчку просто вырезал из прайса.
За остальные советы огромное спасибо.

Цитата
Надо вам с Толиком договариваться ... он будет твикать свой аппарат, заодно мог бы и ваш ...
Если возьмется то пусть сообщит в личку.

Цитата
вы сгущаете краски насчет пайки SOIC - эта операци не такая и сложная - никаких станций не надо - напильником потоньше жало заточить у напильником и все ОК.

Может и несложная,но если ошибится или дорожки перегрет то летит на хрен вся плата,потом запарится все можно проволочками соединять.Я на ебай купил себе станцию с паикои горячим воздухом.

Цитата
Если возьмется то пусть сообщит в личку.

Проблема в том что у меня 2910, 2900 может счематически похож,а может и нет.По любому я собираюсь сделать следуущие вещи:

В обвязке pcm1791 заменить дешевые электролиты на Black Gate pk. (6 shtuk)
Заменить njm2068d na opa627 (требуются 16 soic opa627 i 8 adapterov)
Заменит выходние конденстаторы на Black Gates (12 shtuk)
Заменит конденсаторы питания на аудио плате с но-наме то Elna.

Менять диоды,резисторы,и делать изменения в импульсном блоке питания не буду .Может зашунтирую виходные конденсаторы в блоке питания керамикои где то по 1000- 10000 пф.
Припои буду использовать WBT silver,самыи классний припои .Дело не в том что в нем серебро (это для аудиофилов)а в том что он легкоплавкии,мало чадит,самыи раз для SMD.

Цитата
я собираюсь сделать следуущие вещи:
сколько денег просят за всю работу?

pismo(())newmail.ru

на 238.
Если Вы из Москвы то могу подвезти Денон 2900 вскроем и посмотрим как и что там стоит, вроде по аудио части он должен быть по лучше чем 2910. Если нужно то я могу купить сервис мануал и схему на Денон 5900, вроде по аудио аналогичен 2900. Просто мне лучше доверить человеку который не просто умеет хорошо паять но и что то смыслит в схемотехнике.
А где Вы покупали Black Gate pk

на 239 и 240

Я к сожалению проживаю в Германии.:)

Цитата
сколько денег просят за всю работу?

Нисколько,я сам все паять буду.

Цитата
А где Вы покупали Black Gate pk

http://www.referenceaudiomods.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=RAM&Category_Code=BG_PK

No u nix pochtovaja peresilka ochen dorogaja (internationa min. 20 dollarov),poetomu ichu seichas drugoi kanal.

на 235
Цитата
имхо вы сгущаете краски насчет пайки SOIC - эта операци не такая и сложная - никаких станций не надо - напильником потоньше жало заточить у напильником и все ОК.
Кто имеет опыт, да. Кто нет - лучше станцию, потому что время отлипания дорожек у SOIC мест соединений значительно меньше ...
Цитата
За остальные советы огромное спасибо.
Да не за что, мы тут все больные аудиофилы, должны помогать друг другу, а иначе кто нам еще поможет? :)
На 237
Цитата
Может и несложная,но если ошибится или дорожки перегрет то летит на хрен вся плата,потом запарится все можно проволочками соединять.Я на ебай купил себе станцию с паикои горячим воздухом.
Правильно, и я о том же. Конечно, человеку с фамилией Агеев, Сухов или Сырицо - просто как пример -  можно и без станции обойтись, вопросов нет :) Толик, я потом по импульсному что и как инфо дам.
На 240
Цитата
Денон 2900 вскроем и посмотрим как и что там стоит, вроде по аудио части он должен быть по лучше чем 2910. Если нужно то я могу купить сервис мануал и схему на Денон 5900, вроде по аудио аналогичен 2900.
Открутите крышку и сделайте фотки, я на фотках вам покажу, что и где меняется. Только со временем труба, быстро не обещаю.

Цитата
Толик, я потом по импульсному что и как инфо дам.

Жду!

Кстати у меня появилась своеобразная идейка.Если после базовой переделки не буду доволен звуком,то попробую собрато отдельныи  аналоговый бп для аудио части на lm317.Что удобно в Деноне,так это то что аудио плата расположена отдельно от других плат.Хотя что бы это делат желательно иметь мануал,а с 2910 это пока проблема.
Так что МкГрегор,ваши рекомедации по импульсному блоку были бы для меня очень важны и интересны!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)