на 235
| Цитата |
|---|
| имхо вы сгущаете краски насчет пайки SOIC - эта операци не такая и сложная - никаких станций не надо - напильником потоньше жало заточить у напильником и все ОК. |
Кто имеет опыт, да. Кто нет - лучше станцию, потому что время отлипания дорожек у SOIC мест соединений значительно меньше ...
| Цитата |
|---|
| За остальные советы огромное спасибо. |
Да не за что, мы тут все больные аудиофилы, должны помогать друг другу, а иначе кто нам еще поможет?

На 237
| Цитата |
|---|
| Может и несложная,но если ошибится или дорожки перегрет то летит на хрен вся плата,потом запарится все можно проволочками соединять.Я на ебай купил себе станцию с паикои горячим воздухом. |
Правильно, и я о том же. Конечно, человеку с фамилией Агеев, Сухов или Сырицо - просто как пример - можно и без станции обойтись, вопросов нет

Толик, я потом по импульсному что и как инфо дам.
На 240
| Цитата |
|---|
| Денон 2900 вскроем и посмотрим как и что там стоит, вроде по аудио части он должен быть по лучше чем 2910. Если нужно то я могу купить сервис мануал и схему на Денон 5900, вроде по аудио аналогичен 2900. |
Открутите крышку и сделайте фотки, я на фотках вам покажу, что и где меняется. Только со временем труба, быстро не обещаю.