Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

слушал я его не однократно, до сих пор считаю что он один из лучших универсалов при подключении по аналогу, был он у меня такой в личном пользовании, все устраивало. Но с тех пор я много чего переслушал вот поэтому и зрела мысль разделить один универсал на несколько аппаратов пускай даже в сумме и дороже и бросить заниматься сменной аппаратуры на ближайшие пару тройку лет до появления Blu-Ray или HD dvd.  Но опять не удержался и взял себе 2900, который и пытаюсь продать чтобы осуществить мечту идиота :) о раздельных аппаратах.

2 Alexsei Anisimov
Ну вот и выяснилось кто из нас пиздобол - "продаю аппарат друга" и т.п. - как друг-то необидиться если вы залезе внутрь его аппарата?))
А вообще безобид  - просто меньше врать надо.

на 257.
Вы мудак? вероятно да.
Цитата
продаю аппарат друга" и т.п. - как друг-то необидиться если вы залезе внутрь его аппарата?))
я этого не писал, похоже вы еще и слепой.

Цитата
А вообще безобид - просто меньше врать надо
где я врал?

Как это где? - "Продаю я не свой аппарат, свой я продал еще прошлой весной за 950$ "  - ЭТО ХТО НАПИСАЛ?
Так, что мудак похоже вы.
Ну и правильно я написал про завышенную цену раз до сих пор не продали.

Повторяю для слепых и тупых.
Я занимаюсь продажей HI-Fi техники(это я уже не однократно писал), этот аппарат который сейчас продается НОВЫЙ, я его брал для себя вместе с ресивером 3803, понадобились деньги и я их стал продавать и продавал не юзанными, я их даже из коробки не вынимал. Ресивер продан был довольно быстро а плеер завис.
теперь понятно?
Цена НЕ ЗАВЫШЕНА(посмотрите сколько он стоит в Москве на www.abc.ru и www.price.ru) цвет Голд очень плохо продается, желающие купить были но все из других городов (Краснодар, Томск).

Ну лана, Алексей! Смысла нет ругаться  - просто может-быть в горячке ты тогда написал не совсем правду))).

на 261.
я не вру, не имею привычки. если Вы что то не правильно поняли не означает что это моя ложь.
И как только аппарат будет мною вскрыт он тутже изчезнет из объявлений о продаже, а вскрыт он будет только если договорюсь с людми которые смогут это сделать, сам паять не полезу.

Коллеги, я могу зафотить Вам внутрях 2900 все, что захотите. Что конкретно фотить и куда это сложить?
Если в результате получу еще рекомендации по модернизации/перепайке, буду всем признателен особо.

Цитата
вот и мой 2900 кирдыкнулся - читает все отлично, но после 30мин работы нагревается и перестает читать CD диски и CDслой на SACD.
DVD при этом продолжают читаться абсолютно все.

кто сталкивался?
что делать? гарантийный ремонт.
У меня было то же самое. Только когда я его из магазина привез - часа через три после работы началось. Да я описывал эту свою проблему в этой теме выше довольно подробно. Сдал его в гарантийку и ждал ровно 3 месяца пока новый пик-ап привезут и поставят. Да и сейчас есть некоторые проблемы с чтением болванок и некоторых ДВД. А сколько ваш плейер проработал до поломки?

На 263
Цитата
Коллеги, я могу зафотить Вам внутрях 2900 все, что захотите. Что конкретно фотить и куда это сложить?
Если в результате получу еще рекомендации по модернизации/перепайке, буду всем признателен особо.
Было бы отлично. В первую очередь интересует питание и плата ЦАП. Сложить - зазиповать форки и на angelfire - потом отттуда можно будет всем скачать, кому интересно. Я помечу цветом что менять и положу назад на angelfire.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)