Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

То, что Вы написали, все работает! Но только через суд, как правило. В суде подобные дела рассматриваются очень быстро. Обычно за одно заседание и в пользу истца.
Единственные совет - приобрести микро-диктофон... дальше понятно.

ЗЫ Учит надо нашу торговлю и наказывать.

Tolik1970 none Вы можете сделать фото Денон 2910, интересует блок питания и аудио плата.  

Вопрос к владельцам DENON-2900. У меня с этим аппаратом следующая байда. Есть у меня 4 диска (CD), у которых металлизация нанесена до самого центрального отверстия, то есть вокруг него нет прозрачного либо окрашенного в какой-либо цвет ободка. Так вот, когда ставишь эти диски, начинается очень сильная вибрация, корпус гудит, диск, правда, играет.  Я ставил эти диски на какой-то сидюк DENON, на DVD MARANTZ, PIONEER-717, TEAC-A50, везде все нормально, а пошел к корешу, у которого такой же 2900 - та же хуйня. Можно было бы грешить на диски, что с эксцентреситетом, но один из них вообще XRCD, остальные три LONDONовские ROLLINGи, а куча левизны играет нормально. Было такое у кого либо и если да, то как боролись?

Видать при проигрывании таких дисков у Вас транспорт входит в резонанс.Свяжитесь с Денон,может они курсе проблемы.Лучше гарантии только гарантия:).

Проблема с 2900 решилась замено лазера в сервисном центре.
тянули ровно 1 месяц - говорили "деталь заказали и ждем поставки - когда придет, тогда и сделаем"

в пятницу кончался 1 месяц - позвонил, услышал стандартную отмазку. решил сказать им про статью в кодексе и попросил вернуть деньги - сказали что разберутся. в понедельник в 9:00 (!!!) позвонили и сказали что все готово и можно забирать :)
это был сервис техносилы.

теперь все впорядке.

Это говорит только об одном - аппарат все это время просто валялся и никто с ним ничего не делал. А делов-то - за один день все сделать неспешно. Любимое дело - разводить тем, что якобы деталей нет.

Цитата
А делов-то - за один день все сделать неспешно

При самом суровом раскладе поменять лазер пикап займет не более часа.

на 280
У Вас замена лазера решила именно такую проблему, как я описал? Как-то кажется маловероятным, что 2 аппарата одновременно одинаково вышли из строя. И вообще у меня аппарат, к сожалению, уже не гарантийный. да и до Москвы из Минска далеко, короче, полная жопа.

на 283
первый аппарат имел другие неприятные дефекты.

У меня тоже 2900. Второй год в эксплуатации. Брал через интернет-магазин. Все работало хорошо. Но месяца через три перестал открываться лоток привода. Не стал обращаться в сервис. Вскрыл аппарат и нашел отстойного качества механику привода открывания лотка. Все шестерни с огромными люфтами, везде следы смазки и дешевое литье из пластмассы. Устранил перекос лотка приклеиванием дополнительной направляющей и убрал лишнюю смазку с направляющих лотка (в ней залипали детали привода)  и протер спиртом пасик привода открывания от смазки. Вообще впечатление от сделанного в Китае проигрывателя неважное в плане сборки. Холтя пайка нормальная. Есть куча фотографий внутренностей.
Качество звука и изображения хорошее. Смотрю через Sanyo Z1 на 120" экране. Звук по цифре через Denon AVC A11SR. При работе по аналогу мне кажется звук получается немного размытый. Может дело в шнурах? Или в усилителе ЦАП лучше? Хотя вроде пробовал разные шнуры, разница ощущается- что-то хуже, что-то лучше. Сейчас все IXOS. SACD и DVDA сравнивал на разных записях. Ощущение, что первый формат звучит лучше второго. При всем этом не покидает желание развести на отдельные источники CD и видео. Проще купить хороший CD плеер. Недавно купил себе дополнительно Aleks 204, в гостинную комнату, так как все остальное работает в отдельной обработанной и полностью затемненной комнате. Так вот, Алекс показывает не хуже, даже может поспорить по изображению с Denon. Хотя разница в цене огромна!  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)