Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

на 263 и 265.
идеальный вариант.

Фотки сделал, но залить на angelfire не могу. Убил час, пишет прокси эррор и усе... Может кому в мейл??

размер файлов а то у меня трафик учитываеться :(

Pilot Chkalov напишите мне в личку я зарегестрировался на angelfire дам пароль и т.д.  

Гордон фотки есть, куда отправить c angelfire непонятки, вроде файлы туда залили но как сделать их доступными не пойму.  

часть фоток можно посмотреть denon2900.narod.ru обращаю внимание файлы большие ~700kb
Гордон будет время напишите в личку я дам логин и пароль чтобы Вы смогли закачать файлы на сайт.
К сожалению с angelfire не все понятно.

Цитата
А сколько ваш плейер проработал до поломки?

1-2 дня.
до этого был другой - у того дисплей стоял криво (китай ё-моё) и щелчки в правом канале появились через день. поменял на этот :(
теперь вот опять...

272
Наверное то же самое, что у меня. Только мне с этим дефектом менять отказались. Сказали что раз при проверке в магазине работал - только в сервис. А в сервисе мне его держали ровно 3 месяца.

Цитата
ровно 3 месяца.

3 месяца это круто.
в законе о защите прав потр. есть статья, что нельзя ремонтировать более 1 месяца, если передержали - возврат денег или замена на новый.
я таким образом менял усилитель.

на 273
Обратите особое внимание на статьи 20-23 Закона «О защите прав потребителей».
"... обязаны безвозмездно предоставить потребителю с доставкой во временное пользование на период замены аналогичный товар длительного пользования, обеспечив его доставку за свой счет..."
"... уплачивают потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара..."
Желаю успехов в борьбе за становление российского сервиса.

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)