Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

Цитата
Открутите крышку и сделайте фотки, я на фотках вам покажу, что и где меняется. Только со временем труба, быстро не обещаю.
В ближайщие выходные сделаю снимки и вышлю, спасибо за помощь.
Цитата
Да не за что, мы тут все больные аудиофилы, должны помогать друг другу, а иначе кто нам еще поможет? :)
я выздоравливающий :) я бы не полез в этот Денон он просто завис думаю оставить его себе для аудио носителей, а судя по тому что его модифицируют и это дает прирост в качестве звучания почему бы этим и не воспользоваться.

Цитата
я бы не полез в этот Денон он просто завис

Esli on zavisaet,to vam zdes Blak Gati ne pomogut:) .Vam nado nesti ego v remont.

ну хорошо...перепаять все...и т.д.  Зубры, блин, скажите чо взять простым юзерам, которые паять не могут? Есть аппараты, которые можно просто купить и слушать (и смотреть)? Всеформатные, ессно? за любые деньги?

na 248

Denon 2900 .Seriezno.Vozmite i ne muchaites.Dlja 99 procentov ludei na etoi planete apparat vishe krishi.

p.s

Ili eche deshevle Onkyo 502 ,toge vse chtitaet i vdva raza deshevle stoit chem denon 2900

Ну или 3910? То есть по-любому не хуже 2900 должен быть?

3910 po video i audio budet luche vsex v svoei cenovoi kategorii.

Спасибо болшой!  

Цитата
Esli on zavisaet,to vam zdes Blak Gati ne pomogut:) .Vam nado nesti ego v remont
Вы не правильно поняли, я продаю НОВЫЙ Денон 2900 Gold и уже давно, реально желающих купить не было, смешные предложения не в счет, вот я и думаю оставить его себе как универсальный плеер для CD, DVDA и SACD а видео сейчас меня меньше всего интересует, хватает bbk 965 :) А судя по всему из него можно выжать гораздо больше чем он выдает в первозданном виде вот и хочу воспользоваться этим, вместо покупки нескольких одноплановых аппаратов.  

Цитата
А судя по всему из него можно выжать гораздо больше чем он выдает в первозданном виде вот и хочу воспользоваться этим, вместо покупки нескольких одноплановых аппаратов.

Tak vi ego poslushaite bez peredelki:).Kak ja uge govoril 99 procentov naroda im ne naraduutsja.Kakoi u vas usilitel?
Kakie kolonki?
Imeet smisl etim vsem zanimatsja kogda eta texnika vishe srednego,inache potratites na dorabotku,a v resultate nichego ne uslishite:).
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)