Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

Цитата
У Вас замена лазера решила именно такую проблему, как я описал? Как-то кажется маловероятным, что 2 аппарата одновременно одинаково вышли из строя
похоже на современной технике даже за 1000$ можно ставить крест на надежности, сколько не слушал данных Денонов - шум привода просто "убивает слух" на расстоянии до полуметра. Но и другие производители не лучше - везде дешевка из пластмассы и высокоскоростной привод.  

на 286

это есть :( везде дешевка, даже в дорогих аппаратах.

сравнивал 2900 с Wadia 21 в качетсве просто транспорта (ЦАП был внешний) - жуть. даже твикать его ИМХО нет смысла. ИМХО проще хороший транспорт с нуля собрать.

Андрей Никифоров
если есть фото аудио платы, так чтобы был виден ЦАП и фото вскрытого привода вышлите мне на alexs26 (собака)mail.ru  

Олег Агеев
"сравнивал 2900 с Wadia 21 в качетсве просто транспорта (ЦАП был внешний) - жуть. даже твикать его ИМХО нет смысла. ИМХО проще хороший транспорт с нуля собрать"
Ну вот хоть один "крутой"(ТЕОРЕТИК) нашелся, для которого собрать CDP с нуля проще паренной репы! Я пока что ни одного серийного CDP made in Russia не встретил, ни для юзеров ни для любителей хи-енда(вот где зеленой ботвы можно нарубить)!

на 289

не понимаю вашего сарказма "уважаемый"
филипс давно продает привод CD Pro - покупаете, сооружате БП, корпус - вперед и с песней.

не слышали еще про это еще или шутка такая смешная???

Цитата
филипс давно продает привод CD Pro - покупаете, сооружате БП, корпус - вперед и с песней.

не слышали еще про это еще или шутка такая смешная???
Cлышать и понимать глубину проблемы не одно и тоже. Но Филлипок задохнулся и не справляется с производством приводов! Вы на коленке предлагаете собирать? Тогда спишитесь с Яковлевым Алексом он предлагал конкурс на создание работоспособного CDP народными умельцами из России с демонстрацией его способностей и преимуществ перед аналогами с дикого Запада и Японии.

291

неа. спасибо :)
наверное идей нахаляву нарубить решили с этим консурсом ;)

Цитата
наверное идей нахаляву нарубить решили с этим консурсом
А где в хай-энде не халява? Александр готов был прислать несколько аппаратов для глубокого тюнинга, позволившего умыть серийщиков, но с нашего берега - тишина, все в кустах тихонько лузгают семушки, а на форуме - просто академики, ни дать не взять...(ирония, однако...)

Всем владельцам  2900 привет! Кто из Вас обращал внимание на  разницу воспроизведения СД по коаксиалу и по аналогу? У меня такая беда-по коаксиалу получается  очень хорошая звуковая сцена,трехмерная-просто супер! А вот по аналогу полная жопа-плоская картинка,звук привязан к колонкам,вокал смещен влево-слушать просто не хочется ...С педыдущим(маранц)плейером такой проблемы не было... Правда,когда ставлю САКД в стерео режиме-все хорошо(просто чудеса какие то)... Попробывал разные кабеля-никакого эффекта...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Ну вот и прошло уже более 1,5 лет после покупки и эксплуатации моего "Denon 2900B"
Поломок не было, компакты воспроизводятся влёт, некоторые ДВД, особливо флибустьерские всёж-таки заедают, правда подобные случаи происходили раз где-то 7 на не менее 300 отсмотренных дисков. SACD отслушал только 1 штука (что-то там от Чика Кореа), ДВД-аудио не прослушал с мая 2004 ни одного. Выяснилось, что прекрасно аппарат читает даже пошкрябанные болванки CD-R, CD-RW, несколько раз приносили ДВД видео болванки - всё то же без проблем. Вот так. Глядя на меня четверо моих товарищей прикупили данную машину и в общем ни секунды не жалеют.  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)