Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.

Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B

Дмитрий Богданов

"Denon 2900B"-,приобритен,что бы=??????????
Цитата
SACD отслушал только 1 штука (что-то там от Чика Кореа), ДВД-аудио не прослушал с мая 2004 ни одного.

ВОТ ЭТО КРУТО:-))))))))0

У Denon DVD 2900 настройки изображения есть ?
Что-то не найду, помниться у Denon DVD 2800 MK2 они были, да  тут хорошие заводские настройки, но немного резкости к которой я привык в Pioneer DV-757 с его кучей тонких настроек немного нехватает. Буду признателен тому кто объяснит где их искать :-)

И кстати, кто знает как его мультизонным сделать ?

Кстати насколько я понял 2910  зто новый 2200, а 3910 - 2900. Не знаете, привода у них одниаковые?

Может быть кому то из пользователей Denon 2900
пригодится.
У моего появился странный глюк, - включается через 2 - 3 минуты после нажатия кнопки ON на пульте, на дисплее
вместо LOADING горит OPEN.
Вылечил перепрошивкой firmware.

Господа, прошу прощения, вопрос уже освещался, но хотелось бы услышать сухой итог: 2900 от 2200 по АУДИО части сильно отличается? (Разница как была, так и остается - 200$) Возможна ли модификация, подобная описанной, на 2200? И если кто все-же модификацию провел - напишите, где, у кого, если не секрет, конечно.
Заранее благодарю.

Не сильно, но отличается (в пользу 2900). В одном из номеров "Аудиомагазина" за 2004 год мистер Пашарин довольно подробно описывает между ними разницу.

Дмитрий, спасибо! попробую поискать!
Вообще-то меня особенно интересует разница в воспроизведении СД и разница в принципе воспроизведения SACD. Если я правильно понимаю, 2900 воспроизводит SACD без перегона в PCM поток (как это делают дешевые модели вроде пионера 575), 2200 воспроизводит по тому же принципу?
Еще раз спасибо.

Принципиальной разницы между форматами нет. Отличие можно свести примерно к спору между хорошим и очень хорошим. Во всяком случае разница гораздо меньше, нежели между записями на 9-й и 19-й скоростях на хорошем катушечном магнитофоне.

Цитата
Принципиальной разницы между форматами нет.
это между какими форматами? Между CD и SACD? если да, то глубоко ошибаетесь.

Слушали Bon Jovi за 2002 год в CD и SACD. Разницы особой не словил. Она есть, конечно же,но не носит глобального характера.  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)