Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Кабели, руки, настройки?

Александр, к сожалению, картинка от другого саба, тоже от Infinity, но другой серии. На моем этих кнопок нет, но еще раз проверю, придя домой.

Когда отключен саб, вроде ничего, но если честно сравнить не с чем. Мой первый опыт.

И почитай у себя дополнительно про настройки на ресивере и используемые DSP режимы. Весьма похоже, что у тебя что-то не так настроено на самом ресивере.

итак, расскажу чем все закончилось. меня посетил дальний знакомый моего друга, который был более осведомлен в вопросе чем я.
про проблемы с сабом - сказал, что проблема в фазировке. частично проблема устранилась перестановкой саба в другое место и заменой кабеля на более короткий (старый кабель был очень длинным и в целях наведения порядка в середине он был смотан в катушку). Так же мое внимание было обращено на голую переднюю и заднюю стену, а так же непокрытый паркетный пол. Был получен совет все завесить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)