Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Pioneer vs Sony

Валерий Гирко
Да, насчет выбора ты прав. Можно желать много и рассуждать тоже. Но если в данной местности ограничен выбор и нет возможности привезти-заказать, то всем рассуждениям грош цена:-(
Просто, может быть такая ситуация, что человек не особо вникает в ситуацию и по старинке у него в сознании крутятся самые извесные лэйблы, еще со времен СССР- Сони, Пионер, Панас. А вокруг много других производителей, которые не хуже, а часто даже лучше. Вот здесь и может понадобиться опыт других людей. Хотя слушать-выбирать-покупать придется все-равно ему самому. Да к слову, лет десять-пятнадцать назад Сони была моим недостижимым идеалом:-) Потом прошло.
С уважением.  

Согласен, Саша! Просто все мы здесь в основном интересующиеся и при этом каждый что-то имеет, что-то слушал. Поэтому разговор часто переходит в категорию-
МТС-рулез, Билайн -г...о. Я честно говоря этого не люблю. Я, например, не претендую на строительство домашнего кинозала квадратов так на 50 и не имею аудиофильских наклонностей. Поверь, если бы я таковым был то вывернулся бы наизнанку, но поставил бы самое крутое, а потом вам бы всем рассказывал. А так... Все, что мы здесь обсуждаем - это примерно одно и то же, да и внутри часто одно и тоже, кооперация понимаешь-). Надо выбирать, что самому приятно слушать, иначе, что для одного мягкий звук, для другого глухой, для одного прозрачно, для другого резко итд. И тогда начинается, ты раскручиваешь этот бренд, а у тебя в ушах пробки и понеслось.
В отношении Сони - для меня тоже лет 15 назад недостижимый идеал, а сейчас просто инструмент-)))

Anton Kostenko
Да можно для музыки брать ресивер. Просто он должен быть нормальный, да и ценой $1500-2000 +-$200 :)
И будет на хорошем уровне игратся всё. Можно б/у. В объявах частенько вижу серьёзные апараты, за пол цены (типа Yamaha AX1, Onkyo 989, etc.)

2Валерий Гирко.
Валера! Хочу искренне извениться! Не хотел чем-то обидеть или задеть. Это не в моих принципах.
Вышло так : ... неделю назад, может чуть больше, здесь на форуме начали агрессивно проталкивать ВВК. Китайская поделка такого отвратного качества, что купить ее - выбросить не очень уж и малые деньги (и звук и сборка и компоненты - просто не поддается литературному определению). Я высказал данное мнение, за что получил ответ откровенно граничащий с хамством. Но поскольку я изучал это китайское г... детально (с разборкой, измерениями и т.д. и т.п.), а в ответе были одни лишь заявления типа "...ты... че там...!" и ни малейшей аргументации, то я предположил, что ратует оппонент за это "китайство" наверняка потому что торгует им. Не слушает и не смотрит это точно - невозможно без слез и раздражения (не враг-же себе наверное). Так оно и оказалось - продают они его в Москве.
На этой волне и с Соней так-же вышло. Да, я убежден, что ныне выпускаемые аудио-компоненты от Сони не стоят вложенных в них денег т.к. сильно слабы по звуку, наглядно уступая компонентам др. фирм из тех-же ценовых категорий.
Но забыл я, что правда для каждого своя, и каждому свое. Кому пректор за 30 шт. зел., а кому и сд-напузник в кайф полный. Занесло, словом. Еще раз сори!

Да ладно, Сергей! Все нормально, поспорили немного, было бы о чем-)). С тобой с аргументами все-таки, а так бесит, когда все что у меня конфетка, а все что у тебя г...о. Хочешь повеселю тебя еще. При всем моем красноречии, мне, например, никогда не доказать жене, что рядом с телевизором Сони, может стоять Пионер, Тошиба или еще что-нибудь (если только шильдики не отломать). Сейчас вот собираюсь Леви брать, и честно говоря боюсь-)))

Сергей, ну и где это я Вам хамил?
Ничего я не проталкивал, а просто обсуждал на равных с Вами правах, думаю форум для того и создан.
И еще очень хотелось бы увидеть Ваши результаты измерений и сравнительный анализ с похожими аппаратами, например с тож же 210 Тошкой. Может сподобитесь и выложите, думаю всем интересно будет.
Удачи.

Да..., Валера! Вспомнилось изречение из "Правдивой Лжи" : "...ох уж эти женщины...! И жить с ними невозможно..., и убить жалко!".

Привет По поводу выбора ничего нескажу но по поводу указанных моделей сони рассказать могу так как являюсь обладателем данных аппаратов.ДВД плеер очень хорош во всех отношениях,и для музыки и для кино.Ресивер имеет ряд недостатков (слабоват басс) но в кино звучит прилично,и существующие в нем звуковые поля совсем не лишняя вещь.В пользовании удобен процедура настроек не слишком утомительна.Конечно если есть возможность сравнить по звуку надо слушать,а про ДВД можно почитать на сайте hi-fi в разделе тесты либо в журнале Салон АV (в этом же сайте) написана правда.Удачи
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)