Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Посоветуйте с выбором DVD, ресивером и акустикой

И водные мотоциклы тоже ничего.

Ну, кажется с Ямой разобрались - отпала. Чего еще категорично посоветуете?;) Так методом исключения что-нить да останется. Но! Хаять-то оно легко, а вот действительно аргументированно порекомендовать сложнее. Хотелось бы чтобы помимо совместимости с акустикой еще и набор всяких DD режимов был, чтобы поиграться с эффектами, ну и хотелось бы программируемый пульт ДУ(а их по квартире уже столько...), и цвет серебристый. Понимаю, что выбор сужается, но все же...

Ну следую манере Dmitry Kuchinsky могу сказать Пионер, Кенвуд, Техникс-ГАДОСТЬ.

"пусть немного проиграет ДТ" - он не проиграет, его просто не будет. Центр покупать смысла нет, как впрочем и ресивер. Оставь лучше качественное стерео. То что потолок звонкий это очень неплохо его чаще всего не глушат - не нужно. А вот пол очень желательно заглушить ковром. И тогда можно под ковер проложить плоский кабель, и откроются неведомые дали...

По мне , если чуть более для музыкм, то Денон, Онкиа, Харман.
Но. Нужно рассматривать систему Усиление-Провод-Акустика-Помещение всегда и ОБЯЗАТЕЛЬНО в сумме .
Наиболее важные конечно,Усиление-Акустика,   но2 других тоже важны, компонента.
Говорить об одном звене фактически бессысленно.
А что с чем играет, в принципе  в архивах мого.
Акустика кстати неплохая ( в том числе) у NHT,да много ее, разной.
Кстати посмотри тесты Потребителя. Там по моему были тесты имеено комплектов.
Хотя доверие к ним, сам понимаешь, какое.
Успехов  

Извините  что к вам обращаюсь, сам я не местный... Наверное  уже надоело давать  советы "чайникам", но все же прошу помочь. Хочу домашний кинотеатр, но получается в два этапа. Вначале  - ресивер +DVD ~ 1000$ , затем колонки+ прочее S=1500-2000 $, музыка при этом интересует больше чем кино, люблю 70-е и 80-е,
- Pink Floyd, Yes, Genesis, Led Zeppelin, хотя при этом нравится и prog-металл типа ROYAL HUNT,  и инструментал Vangelis,  Al Di Meola и  т.д. Что посоветуете? Еще надо учесть, что до тех пор пока соберусь приобрести  акустику,в ресивер придется сувать S-90 (бедность не порок !!).

Уже более полу года пользую Ямаху 420-ю за 320$ в паре с Танноями: фрон MX4/тыл MX1/центр MXC, звук очень нравится, слушал немало всяких компонентов и связок и честно говоря, лично мне по душе звук Ямахи и Танноев. ИМХО конечно. Ямаха по большей части играет роль в кино, в стерео чуть слабее своих конкурентов, но я не думаю что в этой весовой категории от 300-500$, есть супер-пупер разница в звучании, нет, даже самые разборчивые уши и акустика не позволит вам дать такую разницу, тут уж только подороже компоненты откроют все прелести. Так же, можно порекомендовать ресивер от Маранц, он будет получше в стерео особенно можно сказать о связке с Танноем. А вообще, такими темпами как в этой ветке можно любой ресивер в говне утопить!!! ИМХО!!! Только дайте волю чувствам! :)))
С Уважением...
P.S. Все мои рекомендации ИМХО как и завсегдавшие здесь рекомендации. Слушай ближнего, делай по своему!!! На вкус и цвет... :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)