Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Воспроизведение CD на DVD Toshiba 210

Антон! А скажи-ка , пожалуйста, у тебя оптика и коаксиал одновременно подключены были?

Это была ошибка! Дело в том, что оптика развязана от земли источника, а коаксиал нет. При одновременном подключении земли не развязаны и звучание оптики и не должно отличаться от коаксиала.  

Еще раз, но медленно-)). Если ты соединяешь источник с приемником по оптике, то они развязаны по земле. Если ты одновременно втыкаешь коаксиал, они становятся связанными. Результат отражается на характере звучания. Попробуй сам!

Везет же тебе, Антон!-)) А у меня все не как у людей-))

Да я бы не сказал, что слишком отличается. Но все-таки при коаксиале звук чуть плотнее и басистее, а при оптике прозрачнее. Причем когда подсоединены оба хвоста звучит как коаксиал, независимо от коммутации. Немного по разному выстраивается и сцена, при коаксиале чуть глубже. Но мне то в общем все равно, я музыку по аналогу слушаю.

Да я слушаю с СD. С Двд по аналогу слушать вообще невозможно (дешевый больно).

А мне звук у тошибы вообще не понравился....
что коакс что оптика...
по мне коакс лучше, хуже когда расстояние до ресивера большое (3-5 метров)- тогда тока оптика...
сам слушаю через аналог правда через пионер
расивер ямаха 620 акустика джамо 870..

У меня такой вопрос. Имеется Toshiba SD 1300. Усилок самодельный ламповый, акустика B&W 601 Звук в фильмах впоне устраивает. А вот музыка звучит мягко говоря не очень хорошо.  И я подумал что если эту тошибку подключить к внешнему ЦАПУ баксов за 500. Насколько улучшиться звучание. Или лучше за эти деньги купить СD плеер ?

А будет ли Toshiba с ЦАПОМ от Musical Fidelity в районе 500$ звучать лучше чем СD от Onkyo или Rotel за те же деньги. Ведь качество ЦАПа и аналаговой части у MF явно выше. Насколько хороша Toshiba в качестве транспорта

Транспорт у Тошки знатный, только шумноватый.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)