Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

PC как источник DVD, CD, посоветуйте

Максим aka
вот насчет монитора это ты прав, наступил на больной мазоль. Если купить большой монитор и нечего к телику не подключать, вот тогда без проектора видны все дефекты формата ДВД.
Главное получить удовольствие от просмотра фильма, а комп меня задолбал своим неудобством, даже с геромышью за 90$.

2 maXar <©>

По поводу  http://www.3dnews.ru/reviews/video/tv-out3/
Любопытная штука.
И действительно может быть весьма полезна желающим строить театр на базе компьютера с просмотром через телевизор.
А у меня другая проблема!
Кто бы дал ссылку на коробочку, способную преобразовывать RGB сигнал в компьютерный VGA.
Или хотя бы в компонент.
Просто с цифрового сат. тюнера по RGB идёт практически идеальный сигнал, а к проектору можно подключиться либо по VGA ,  либо по S-video, либо по компоненту.
А со спутника S-video сигнал по качеству гораздо хуже, чем RGB.
А так хочется совершенства... ;-)

Олегу - коробочка такая имеется. Она "в добавок" еще картинку деинтерлейсит. Марок бывает разных. Я в свое время пользовался DVDO iScan Pro (на чипе Sil503). Сейчас вроде на подходе модель на чипе Sil504. Если есть необходимость работать с различными видеовходами да еще в прогрессиве - незаменимая вещь. Денег правда стоит.... Я в свое время заплатил 800$
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

2 Анатолий Максименко

>Олегу - коробочка такая имеется.
>Денег правда стоит....

Вот с этим у меня в последнее время туговато
[вздыхает...]
С другой стороны - парадокс!
Цифровой спутн. ресивер можно взять за 200, а переходничок к нему - 800 :)

Подождите, парни!
Тут хлопец один недавно (~2 месяца) в форуме свой переходничек RGB-компонент рекламировал! за $70, если не ошибаюсь... Ссылки на статьи/испытания давал...

Поищите!..

Олегу - ну про переходничок это конечно сильно сказано :-) Там видеопроц специализированный внутре - преобразователи аналог-цифра цифра-аналог плюс кучка мозгов. Что-же касается цены..... Здесь ведь дело в массовости производства - сравните потребление народом спутниковых тюнеров и скалеров-деинтерлейсеров (с учетом того, что последние применяются практически исключительно для проекторов и плазмы).
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

...а неонка у него внутре светит?..  ;-)

Нет. Неонка у него светит в заднице...

2 Анатолий Максименко

>Олегу - ну про переходничок это конечно сильно >сказано :-)

Заутрировано специально!
Глумление чистой воды!
(В бессильной злобе кусает локти, т.к. бабок на коробочку не хватает)

2 maXar <©>

>Тут хлопец один недавно (~2 месяца) в форуме свой >переходничек RGB-компонент рекламировал! за $70, >если не ошибаюсь...

Ха!!!
Неправда ваша.
Совсем даже наоборот :  компонент - RGB  :(
А было бы неплохо...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)