Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Sony NS900

Я не нашёл может ли он воспроизводить DVD-AUDIO? Или только SACD...

DVD-Audio? Sony ? - Однозначно НЕТ!
(вернее будет, но скачеством CD :)

А что поддерживает и DVD-AUDIO и SACD, и  CD хорошо проигрывает? (до 700-800$ бывает хорошего качества?)

А такой компот только у пионера 747. Но вот по качеству CD гхм гхм не хорошо если мягко говорить

~900$, только Pioneer 747!

Дмитрий
А что же всетаки сейчас есть приличное на рынке в одном устройстве и картинка и звук чтобы с CD приличный и один из двух форматов хотя бя был(DVD audio или SACD)
До 500, 600$ - Sony NS900 и Toshiba 520 только?

Я чего с глухими разговариваю? Или похож на попугая?
Обидна даааа .
Соня 900.

Dmitry Kuchinsky
Вас, заметье, не просили выбрать кто лучше, а имелось ввиду, вообще на рынке есть еще, я понял вы тут оседомленный:)

Еще много  чего есть. Но ведь спрашивалось достойное вопроизведение CD . А пока я лучше соньки в категории до 600 не знаю.

Тогда может взять пока  какой-нить CD (типа NAD 521i) а потом, накопив денег DVD c хорошим DVD-Audio + SACD, но как правило плохим CD (хороший уже есть в CD плейере)?
NAD где то  250 стоит. А DVD какой-нить за 700-800 взять? Или смысла нет и лучше копить на что нить за 1200, в них то всё это дело есть с хорошим качеством и DVD-Audio и SACD и CD(хороший)?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)