Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Вопрос про пиратку и мультизонность

Подскажите пожалуйста, у тех у кого не мультизонные
DVD, а правильной 5 зоны, отражается ли это
на чтении пиратки, сделанной в основном с 1 зоны,
т.е. всю пиратку делают уже "All region", или когда как,
или совсем не так? Я слышал уже противоположные
мнения на этот счет, на собственном опыте проверить не
могу, DVD уже мультизонный.

не каким местом если пират хороший он везде отлично кажет  

Опыт скромный, но свежий :)
ДВДшник 5 зоны, из 15 фильмов и 2 музыкалок не прочитался только один диск (и не жалко - все равно бы был гнусавый одноголосый перевод, диск вернули и больше в том месте пока дисков не брали), больше половины спирачено с пятой зоны, а не с первой (судя по тому, что на дисках многоголосый перевод или дубляж). Все диски пиратские.  

Согласен с vetal vert хороший он везде хороший.Ну а если глюк,то нужно искать других поставшиков

gal golub.Сейчас пираты 1 зоны встречаются такие,что лицензия против неё ни чего не стоит.(Я имею в виду озвучку).У самого уже под сотню и почти все пираты,есть с чем сравнить.

я вот пиратку не юзаю и юзать не буду....

но скажите мне есть ли пиратские двухслойные диски???

Юра Кино. Поясните, пираты разве делают многоголосый перевод? А одноголосый после vhs мне сильно ухи режет и портит впечатление.

2 LSD LSD

>но скажите мне есть ли пиратские двухслойные диски???

Есть. Правда, немного.
Как правило, это передранные 1:1 лицензии 5-й зоны, где не надо ничего переводить или накладывать.
Видимо, просто заказывают где-нибудь точные копии...

Встречаются и не так уж редко,смотря какого поставшика найдёш.Вообще пираты в последнее время активизировались,причём в лучшую сторону,видать сильная конкуренция у них.

gal golub.Делают, да ещё как.Встречаются такие диски 1-зоны с переводом,что 5-я лицензия в подмётки не годится.Надо искать хорошего поставщика.Как правило свежая пиратка плохая,через неделю хорошая.Отличных я ни где не встречал,ни 1-ой,ни 5-ой,ни лицензии,везде есть прорехи.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)